Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ввод молочного

Подскажите, пожалуйста, как вводить молочку? Малышу 8 мес, купила 2 творожка му и 2 кефира му для малышей...Что дать? Ложечку кефира сегодня, 2 завтра, а дальше до скольки мл доводить? Или с творога начать? Или дать сегодня кефир, завтра творог и вводить помалёху?

я давала сначало только кефир с 10-20 мл , но неделю-две, а потом творог с ложечки начиная

мана
я давала сначалА только кефир с 10-20 мл , но неделю-две, а потом творог с ложечки начиная

+Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:46

мы начали с творожка, съели сначала 1 чл, потом 2 чл и так до 25 гр в день, кефир начали после творога, сначала дала 25 мл, потом 50 мл, довела до 150 мл, но иногда даю меньше, см что на ужин было и сколько.

А мы начали с кефира, правда в 9 месяцев, пьем из кружки, сначала выпили глотков 5, на следующий день сколько выпьет - выпила пол пачки(100 гр) сейчас тоже по пол пачечки выпиваем перед сном. Творожок дны через 3-4 после кефира попробовали, сначала ложечку, через день 3-4 ложечки, через день съели уже пачечку. Сейчас тоже по пачечке через день.

Levkinkot
мы начали с кефира

только он доче не понравился. дала творог, тоже не пошел...Мне посоветовали смешивать с фруктовым пюре.

мана
творог с ложечки начиная

теперь

Levkinkot
по пачечке через день.

кефир понемножечку пила, сейчас 100-125 мл может выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы