Тема закрыта

Причина: 0

малыш упал с дивана

5 месяцев, упал с дивана на ковровое покрытие, высота не большая (50-60 см))) изменений в поведении и состоянии никаких не вижу)) скорая была..ничего не заметили, предлагали на рентген в больничку, но я отказалсь))буду пока наблюдать... У кого падали, как всё прошло??что делали?

Да все они падают. Ничо не будет.

Падали 4 раза за 4 месяца)))) 3 раза на ковер, 1 раз на пол. Без последствий, даже синяка не было

У меня сегодня упала, ничего страшного вроде, поплакала и успокоилась, после этого весь день смеется) Надеюсь это не нервный смех Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 18:56

я надеюсь что все будет хорошо))он заплакал как только упал, на руки взяли - всё ок)) покушал хорошо)) лежит играет...))

У меня на прошлой неделе доча упала (5 мес.), плакала сильно, но потом успокоилась, все хорошо.

может врачу завтра показаться? только вот какому?

они так посомтрели "на глазок", ну и слежение глазок за предметом...и всё!

лучше спросите, у кого дитё не падало откуда-нибудь..не думаю, что таких много.... ;) если не будет изменений в поведении. то и не парьтесь..у нас лично около диванов и кроватей разложены были толстые одеяла...потом

У меня тоже падал, обошлось.

Да не переживайте так сильно. Тем более, что

Maria_mamy
изменений в поведении и состоянии никаких не вижу

Успокойтесь и подумайте, сколько раз еще упадет ваш любимый малыш. Это просто неизбежно.

наша когда упала, я перепугавшись сходила с ней к неврологу. врач сказала что у малышей иногда могут позже проявится последствия и дала направление в 9ку на осмотр врачами.там нам сделали контрольное узи чтоб исключить сотрясение и тогда я только успокоилась. потом еще 2 раза так же падала,но я только наблюдала за ребенком потом

мы тоже падали 2 раза.один раз с высоты приличной.ттт,всё обошлось,но я для успокоения все же сделала рентген один раз и узи головы.

А мы еще не разу ТТТ не упали не откуда! :P Нам 5,5 мес

Miledy
там нам сделали контрольное узи чтоб исключить сотрясение

да Боже ж мой...... после каждого падения на УЗИ бегать? да Вы что, девоньки? ляль столько раз падает и еще столько раз упадёт!
берегите нервы, все будет нормально.
лялькам положено падать ;) иногда, без фанатизма, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы