Тема закрыта

Причина: 0

гундит, гундит...

мой ребенок в последнее время очень часто гундит, поиграет чуть-чуть с игрухой и начинает гундеть, покрикивать (не ревет, а именно покрикивает с раздражением что-ли). на руках прекрасно себя ведет, только положишь - опять начинает. я уже переживать начинаю, может что болит или это капризы, может скучно становится. не могу понять его. нам 6 месяцев, зубов нет, температуру проверяю. гундит лежа ни животе. у кого-то детки себя так ведут? я вот думаю, если бы что-то болело то он и на ручках ныл или нет?

просто скучно ему :) к маме хочется ))

нам почти 5 мес, также ведет себя :) мне кажется ему скучно становится, когда он на ручках вокруг постоянно картинка меняется, ему нравится! а так че - положили, лежишь, все игрухи вокруг рассмотрел, и все - что дальше делать!??

Сыну 6 мес. тоже ноет часто, сидеть еще пока не начал, а лежать, видимо, уже надоело

И у нас такая же ситуация)))) Ползать еще плохо получается, вот на руках висим буквой зю и внизу игрухи трогаем))))

Моему 6,5 мес ,с 5 до 6 ныл %) ,тоже думала зубы потом живот потом скучно,просто в один день перестал ныть и все незнаю почему.....

Lulechka
И у нас такая же ситуация)))) Ползать еще плохо получается, вот на руках висим буквой зю и внизу игрухи трогаем))))

+++++++++ сами с ума сходим и окружающих сводим

У нас тоже самое, нам 6 мес. Причем если надоело ей лежать, то она делает ммм,ммм,ммм,ммм, так внимание мое привлекает. Типа,возьми меня уже.

нам почти пять, и сын мычит постоянно, мне иногда кажется что я сама скоро замычу

Я стараюсь дочку переключать на что-то, если замечаю, что начинает капризничать. На руки и в зеркало себя разглядывать, коврик развивающий, на ручках походить (игра в тачку), попрыгать.. Потом снова к игрушкам . И так по кругу. Игрушки прятать на несколько дней и снова показывать можно. Пока помогает...

Evzhenik

у нас тоже замкнутый круг - игрушки меняем из комнаты переходим в другие. но к вечеру, когда у меня уже язык отсыхает от сказок и прибауток, а мозг от придумок и занятий, мы снова начинаем мычать. Мама как развлекательный центр.. круглосуточный.....

Katrin-ka
Мама как развлекательный центр.. круглосуточный.....

главное не забыть - заправить

ну и у нас та же картина, нам 5.... жду-недождусь когда ж мы поползем и слезем наконец с рук %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы