Тема закрыта

Причина: 0

А каким градусником вы пользуетесь?

Ну вот собственно и весь вопрос.
Каким градусником вы пользуетесь?
У меня дочери 3,5 месяца и я темпу мерию ей ртутным термометром.....это долго и страшно....она все время пытается его выхватить.
Электронным градусникам я не доверяю....
А как у вас?

little doctor-детский доктор с мягким наконечником электронный

ртутный

за семь дочкиных лет перепробывала все виды! вернулась к старенькому ртутному! ;)

врачи говорят, что даже электронный нужно держать долго, так же как ртутный, не смотря на то, что он уже пропищал. Безопаснее конечно электронный

Вообще не меряю. Ну если оочень приспичит - какой под руку попадет.

у нас градусник за 2 секунды в ушке темпу меряет, сверяла с ртутным, показания совпадают. Разница в ушке и подмышкой +0,4. Вроде это инфракрасный градусник

у нас два электорнных, но заметила что первый раз врет а второй нормально, сравнила с простым!

Электронный

жена и мама
с мягким наконечником электронный

ЛюблюЕвропу
у нас градусник за 2 секунды в ушке темпу меряет

был тоже такой вернула г.... страшное! каждый раз другую темп показывает!

Cherry*V*
электронный

у нас вроде правду говорит :) но и ртутный тоже есть он самый точный!

Электронный врет, ртутным страшно, соску-градусник не всегда сосет нужное время.... %)

у нас и такой, и такой . но вот электронный , как ни странно , тормозит . ртутному больше доверяю , хотя один уже разбила

купила инфракрасный - ушной, но зараза он тоже глючит, показывает точную тепер. через раз, электронным тоже не доверяю, ибо перепробовали около 5 штук, занижает постоянно, доверяю только нашему отечественному ртутному!!!!!

Бармалей™
kotick
ртутным страшно

волков бояться,в лес не ходить
так то всю жизнь меряли им температуру,а сейчас страшно стало....уж подмышкой то не лопнет

электронным

электронным, ртутным с моей шилопопкой не измерить температуру.

мы ртутным пользуемся, электронный все время занижает температуру

мы тоже ртутным, хотя купила дорогой электронный, но толку от него.... никакого...

пользуемся

Илона25
ртутным

есть и

Илона25
Электронным

A&D, но он нагло врет

Есть и такой и такой - несколько раз после таких тем электронный проверяла - не врет - хотя ему уже миллион лет - ну 5 то точно есть, им в основном и пользуемся

жена и мама
little doctor-детский доктор с мягким наконечником электронный

+1

Lyudasik
мы тоже ртутным, хотя купила дорогой электронный, но толку от него.... никакого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы