Тема закрыта

Причина: 0

Нестожен

Девченки,кто кормит лялек Нестоженом с 6 мес ,накидайте отзывы,пожалуйста.Как разводится,как на вкус,как дети едят его?

мы ели,разводится хорошо,доча только его ела,ни какой другой даже глотка не делала

МЫ ТОЖЕ С 4 МЕС. ТОЛЬКО ЕГО)ПРАВДА МЫ ПОКА ТОЛЬКО 1 КУШАЕМ)

нам 6,5 мес, молока в последнее время все меньше и меньше становится, видимо прийдется на СВ переходить. Решила пока начинать каши на Нестожене делать, взяла пока 1 чтобы постепенно привыкла. На вкус как грудное молоко, доча кашки ест с удовольствием.
А ну да.. вчера попробовала дать из бутылочки смесь 60мл для начала. Она минуты 3 изучала чего это я ей подсунула , а потом выпила с удовольствием. У нас никаких высыпаний и аллергии нет ;)

а она не сильно сладкая?в смысле смесь

Света-35

Нам оказалась СИЛЬНО сладкая :( мы пробовали №1

Нормальная смесь, мы если Н-1 и Н-2. Аллергии не было. Мне кажется что не сладкая. Кстати, нам ее посоветовала гастроэнтеролог для профилактики дисбактериоза, а мы им мучились долго и долго лечились. Сказала что если нет денег на НАН кисломолочный, тогда Нистожен самое хорошее, что можно выбрать

Мы ели нестожен 1 нормално, нестожен 2-не ела вообще (заменяли нутрилаком с пребиотиками и нуклеотидами) и нестожен 3-нрмально :)

Мы кашки покупаем безмолочные и на нестрожене разводим с 6мес.
Смесь на вкус приятная - я все сама пробую, прежде чем ляльке давать
Стул, кстати, нормализовался ;)

JulianaT**
Стул, кстати, нормализовался

да,да,да!!!
У нас до 4 мес понос был, а с 4 до 6,5 запор %) . Нестожен кстати выбрала так как читала что он часто решает проблемы с кишечником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы