Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять болеем или нет

Люди помогите не могу понять ночью носик закладывает и покашливает немного. днем нормально все, но может иногда покашливат но мне кажется что слюнями давится.Вот не пойму болеет или нет, лишний раз в больницу таскать неохота. Горлышко посмотрела не красное.

вызов врача сделайте)

Ой там такой врач у нас участковый я и то больше наверное соображаю

не болеет

вам в любом случае надо к врачу. Она и горло посмотрит и послушает, нет ли хрипов. Не хотите к своему, так сходите к платному педиатру

У нас так было 2 дня, тоже думала слюной давится. А на 3 уже явный насморк и кашель. Вызвала врача, она подтвердила вирус. Болели без температуры.

А мы с такими симптомапи сходили (нам 9.5 мес) - врач сказала болеет, хотя горлышко чуть-чуть красное, назначили нос промывать аквалором, закапывать гриппферон, если сильно закашляет- эреспал...

У нас так уже дней 5, хрипов нет т.к ходили на прием недавно доктор слушала,сказала смотрите если не разболеется значит на зубы, у нас 2 в раз лезут уже вот вот вылезут. И вот и не проходит и не разболелся, днем его вообще ничего не беспокоит веселый и радостный.

Носик я ему аквамарисом промываю, ромашку даю пить и вибрукол ставила свески 3 дня.

mmama
ничего не беспокоит веселый и радостный.

не болеет

Правильно делаете-нос промываете и ромашку пьете:)свечи я бы не стала ставить и к врачу бы не пошла. Если уж разболеется то тогда бы домой вызвала

У нас так уже неделю, под утро носик закладывает, я аква марисом промываю и покашливаем иногда. Врач сказала что у детей бывает.

У нас так 4 дня было, на пятый резко разкашлялся, насморк и температура 38, 1. Очень нервничаю, лялю всег 4 месяца. ОРВИ поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы