Тема закрыта

Причина: 0

Про радионяню

Девочки подскажите какую лучше брать? И вообще нужная ли вещь? А то квартира большая. когда доча просыпается я её не слышу.

яночкинамама

очень нужная вешь! у нас такая которая следит за дыханием тоже! намного спокойнее!

вещь очень нужная, у нас авент, включается на голос
Вы только поищите в интернет-магазинах, а то в детских магазинах цены чуть не в 2 раза накручивают

у нас тоже есть, несмотря на то что живем в 1 комнатной квартире все равно купили, включаю когда в душ хожу и берем с собой когда в гости едем - нам оч помогает! у нас производитель maman

ежедневно пользуюсь
самая обычная, не цифровая

А меня муж убеждает взять видеоняню, говорит спокойнее когда ребенка еще и видишь. Прям измаялась вся какую купить, нужно срочно, на новый год будем в коттедже, ребенка уложу на втором этаже, нужно чтоб был под наблюдением :)

patry
вещь очень нужная, у нас авент, включается на голос

Очень удобно, когда ребёнок на балконе спит, лишний раз не бегать...

nerli
у нас тоже есть, несмотря на то что живем в 1 комнатной квартире все равно купили, включаю когда в душ хожу и берем с собой когда в гости едем - нам оч помогает!

плюс еще мы на кухне по ночам кины смотрим в наушниках =))) ставим рядом с монитором радионяньку, сразу видно, когда ребенок просыпается -красные лампочки горят. Суперудобно. У нас самая дешманская "Я расту" за 1600 =) я довольна.
ну и вообще лучше, когда я успеваю добежать до ребенка, когда он еще кряхтит и возится, чем когда он уже весь проснулся и кричит.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:04

я бы взяла, даже когда мою посуду на кухне не слышно как ляль плачет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы