Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки у кого дочь зовут Лиза!

Подскажите, пожалуйста, какие у вас детки? У меня очень своеобразный ребенок, если не захочет ни чего не будет делать, хоть заставляй, а только отвернешься, она сама если хочет, допустим, возьмет и перевернется, очень медлительная, постоянно о чем-то думает.... нам 6 мес. А у вас какая Лиза?

*Gentle*
если не захочет ни чего не будет делать, хоть заставляй, а только отвернешься, она сама если хочет, допустим, возьмет и перевернется,

У нас Леша, но точно так же делает только то, что хочет сам)))))) заставлять бесполезно) Мне кажется, детки почти все такие

А у меня Элиза!!! Нам 3 мес. )))

у меня Лиза... я иногда думаю что у меня не 1 ребенок, а как минимум 3 кипиш ходячий, очень сообразительная, своенравная и упрямая девочка, если не захочет что-то делать пеерубедить её невозможно, подкупить тоже

Чудо природы©
у меня Лиза... я иногда думаю что у меня не 1 ребенок, а как минимум 3 кипиш ходячий, очень сообразительная, своенравная и упрямая девочка

уже 5,5 лет как

elllenka
У нас Леша, но точно так же делает только то, что хочет сам)))))) заставлять бесполезно)

А у нас Ева, но всё тоже самое

Чудо природы©
у меня Лиза... я иногда думаю что у меня не 1 ребенок, а как минимум 3 кипиш ходячий, очень сообразительная, своенравная и упрямая девочка, если не захочет что-то делать пеерубедить её невозможно, подкупить тоже

тоже самое))))

Чудо природы©

S@shenjka
уже 5,5 лет как

и чую такой шизгар на всю жизнь))

у подружка "майская" лиза, очень спокойная и беспроблемная ;)

*Gentle*
нам 6 мес

и вдруг потом она станет спокойная и не вредная - плакать будете? ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:01

Самые заметные качества моей Лизы - шилопопость, твердый характер, обучаемость.

девочки, я уже 27 лет Лиза)) И сразу скажу-шилопопость и непосмедливость-на всю жизнь)

У меня тоже Лизавета :) Нам 5,5 мес. И

Axess
шилопопость

ее основная черта! Не лежит на месте спокойно, все ей надо кудато ползти, чего то смотреть.... ой чего же будет с ней когда она начнет ходить

Моей Лизе 7 месяцев. Спокойная, никаких проблем пока.

Сестра Лиза, щас 12 лет. Всегда была Демоненок в ангельском обличье!

KorleoneVito
у нас Лиза, год и восемь еще и Овен!!!!!! Умненькая, маме помогает, добрая. НО!!! если не в настроении, или просто не хочется что-то делать - караул!!!! энергии море. если не спортивный день (бассейн и тд и тп), дома все вверх дном. скачет, все кидает. игрушки, книжки все летает по квартире скорей бы на танцы записать

Как-то так...единственное, что не Овен)
Точно уже не "спокойненькая", еще от мамы не отходит не на шаг при этом

У меня Лиза - егоза, сильная, развитая, с характером, умная и очень сообразительная. Ей 9 мес. сейчас.

МамаДома
у подружка "майская" лиза, очень спокойная и беспроблемная

У нас тоже Лиза майская. Папа зовет дочку Лиза-каприза!!!

У нас тоже майская Лиза, нам сейчас 7 мес. Не скажу, что очень шилопопая, может подолгу кататься по полу и играть сама с собой. НО если что-то ее заинтересует, ни чем другим не отвлечь, не получит свое-будет долго кричать. Думаю, имя тут не причем, наверно все дети такие)))

и у меня Лиза, нам еще только месяц, но уже чувствуется упрямый характер... мы еще и стрельцы...

У меня тоже Лиза))) Нам 6 мес. Шустрила еще та)) и капризулей бывает очень часто))) Надеюсь,что вырастет шустрой,веселой ,но не капризной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы