Тема закрыта

Причина: 0

сходили тут к неанатологу...

Нам месяц. Вот пошли в поликлиннику на узи, потом к неанатологу. На узи головы врач гворит, что у нас остаточные явления ишемии, но что это не страшно, все пройдет само к трем месяцам. Приходим к неанатологу, доча стала плакать, когда я ее раздевала, врач говорит: " Что она у вас так орет, вы в больницу не хотите?" Я в шоке спрашиваю зачем, та говорит, что это не нормально, что она так орет. ( я считаю, что она ревет как все дети). врач говорит, дайте ей соску, я отвечаю, что соску она не сосет, на что врач делает удивленные глаза и говорит, что значит надо приучать, как так не сосет? Потом смотрит наше узи, и говорит, что нам надо в больницу с ишемией, я ей говорю, что узистка сказала, что само пройдет, неанатолог мне отвечает:" конечно пройдет, на всю жизнь же не останется!!!"
Короче, послала она нас на дневной стационар прокапаться. Я от нее вышла в шоке, еще наслушавшись, как они бедные устали, сколько у них народа.
Вот подскажите, так ли страшны эти отстаточные явления ишемии, надо ли мучить ребенка капельницами? Ну не хочу я. Прошу прощения за много слов, накипело.

Ну так сходите на прием к неврологу

Тоже сталкивалась с такими врачами им бы со стариками работать если им надо тишину. Многие дети кричат особенно до года когда раздевают одевают

ну уж точно в больницу ложиться бы не стала из -за этого,мож дома лечиться?у нас были не остаточные явления,а ишемия в 1,5 мес.В 2,5 мес делали НСГ-ишемии не было.Ничем не лечили.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 10:51

у нас было тоже самое, плюс ковсему 2 кисты, на узи тоже сказали рассосется, так и случилось к 3-м месяцам. главное чтоб узист был опытный, а с лялей все будет хорошо: прогулка, ГВ, сон, купание- вот все ,что надо и конечно ваша любовь. Но это моё мнение, я без острой необходимости к врачам не хожу :) , хотя родились мы 1500гр и 7-ми месячные :)

Ну врач похоже не в адеквате. Я б не стала мучать ребенка капельницами. Педставьте какая это травма для ребенка.Сходите к другому врачу.

сходите к платному неврологу с результатами УЗИ

Cherry*V*
сходите к платному неврологу с результатами УЗИ

++++++++++

нам в рд сказли у вас кисты надо в больницу и только потому что было 31 декабря нас не отправили туда а сказали после праздников лечить. вообще сказали что у него мозги не работают %) . сходили к нормальному врачу сказали это у многих щас кисты поставили 10 уколов и прошло, у многих и так без уколов проходит. Мозги работают прекрасно . сегодня нам 2! знает уже несколько стихов. Удачи вам не переживайте все будет хорошо вас.

вот все-таки бывают же такие неонатологи... :( к хорошему неврологу конечно

Сходите к хорошему неврологу. А неонатолог какой то странный ей богу, я бы ее мнение не учитывала.

поди-ка в 5ке на онуфриева неонатолог? ;)

неанатолог на 8 марта в поликлиннике.

у нас такая же критичная неонатолог на Комсомольской 4а. Евсюкова - многие о ней наверное слышали, даже вроде некоторые на платный прием к ней стремятся.
Так вот как только мы зашли, ребенок тоже заплакал - в кабинете холодно, утро, его надо было раздевать. Сразу нарекла его психованным. Что дескать всю жизнь будем с ним мучаться. Заодно охаяла мужа, что дескать "яблочко от яблоньки".
Когда узнала, что родился на 41-ой неделе, сказала, что она переношенных не любит, видите ли... Капец! как будо это яблоки, любить их или нет...
Ну и еще свалила кучу диагнозов...
Ко мне на "ты", тоном надзирателя с заключенным. В общем ведет себя, как пуп земли, а родители с детьми - так, червяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы