Тема закрыта

Причина: 0

скоро сойду с ума

дочь болеет уже месяц. сначала я думала что это из-за зубов а теперь уже не знаю, сопли, сегодня еще и жуткий кашель, температура 37,2 37,6 каждый день. может это уже и не из-за зубов, хотя врач говорит что это они. а вылез только один и то не до конца, так жалко мою крошку, болеет плачет, капризничает. неужели так будет пока зуб не вылезет??? %)

тема ПЯ.

Давайте сходить сума вместе у нас такая же ерунда %) нам врач тоже сказала что скоро вылезут... вот сижу жду))

Ромашку чай давайте, хорошо помогает.

*elen*
Ромашку чай давайте

пьем ромашку. может я ее не так завариваю но нам никак не помогает.

*elen*
скоро вылезут

уже месяц лезет один а их 28 вроде должно быть и что так каждый зуб((((

ночью учащаются зубные толчки отсуда и нытьё и нервотрёп) хочу купить мазь камистад говорят на время помогает :) Я честно говоря не думаю что так с каждым зубом будет)) Просто это первые зубки...

а у вас сколько это уже продолжается?

ночью моя спит тьфу тьфу хорошо))) но днем капризы да и только

а у нас днём вроде ттт)) Вечером начинаются концерты, и так до 3,4 утра... уже как неделю... Я уже сама устала... на зубы вообще каких только радостей нет и понос и сопли... вызовите участкового на дом пускай горлышко посмотрит... самолечением тоже нельзя заниматься...

Мы вот так же 1,5 мес мучаемся. Камистад не помогает, свечи вибрукол ненадолго...
Недавно десна опухли сильно - надеюсь скоро дождемся зубиков :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 03:17

У нас такая же история, хорошо, что хоть температура спала

У нас почти все зубы так вылезали, думала что не дождусь когда это закончится, ночами вообще весело было, но все проходит :) .Так что терпения вам девочки, зубки вылезут и будете спать спокойно, ну и мази конечно хорошо помогают камистад и калгель.

%) блин...страшное дело
только колики прошли..., а тут вот еще что %)

ЯНадя
У нас такая же история, хорошо, что хоть температура спала

тоже уже схожу с ума :)

Блин, ну сколько можно-то??? Че за врачи? Уже все знают, что температуры не бывает на зубы. Ребенок у вас заболел, на фоне ослабленного иммунитета во время прорезывания зубов. Сдайте мочу, кровь, у нас тоже была температура небольшая, капризы, оказалось воспаление почки, моча ужасно плохая была.
То что у вас зубики болят, попробуйте гель на самом деле, напаличник нам помогал силиконый, им когда массируешь десна, так дочь прямо замирала от удовольствия. И насколько я зная температура до 37,5 у детей до года норма.

ЖеЛе
уже месяц лезет один а их 28 вроде должно быть и что так каждый зуб((((

Молочных всего 20 зубов. Может этот факт Вас немного обрадует :)

Маки
апаличник нам помогал силиконый

где такие продаются?

Маки
напаличник нам помогал силиконый

:)

Vetochka24
где такие продаются?

Я в аптеке покупала, "Мир детства" там набор из трех детских щеточек.

Маки
Блин, ну сколько можно-то??? Че за врачи? Уже все знают, что температуры не бывает на зубы. Ребенок у вас заболел, на фоне ослабленного иммунитета во время прорезывания зубов. Сдайте мочу, кровь, у нас тоже была температура небольшая, капризы, оказалось воспаление почки, моча ужасно плохая была.

вот и я думаю что уже надо просить анализы потому что месяц болеем это как то много слишком, пусть и не сильно болеет но не домогает очень так ведь можно и осложнения получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы