Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным зубастикам!!

Девочки подскажите у кого уже зубы вылезли, не могу определить они у нас или пока нет))
Ребенку 4,5 месяца, позавчера поднялась температура 38 без соплей и прочих простудных симптомов, на следующий день температуры не было, сегодня весь вечер ребенок беспокойный тащит руки в рот при этом хныкает, водит языком по нижней десне, но во рту я ничего нового не заметила)
врач сказала что для зубов рано т.к. мы еще и недоношенные) не знаю что думать..................Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:53

У сына в этом возрасте первые вылезли. Попробуйте помазать калгелем - если будет легче, то зубы.

у меня у младшего тоже в таком возрасте вылезли. Хотя они ведь долго могут лезть, так глядишь, сейчас немножко побеспокоят и перестанут, а к 6 месяцам и будет первый зубик:)

У нас в 4 мес. полезли нижние зубы, при этом не было ни температуры ни других признаков...только в рот все подряд тащила и слюни очень обильно выделялись...

Ксюха (kx)
Попробуйте помазать калгелем - если будет легче, то зубы.

Или камистадом ;)

Камистад вроде с 6 мес???

Vetochka24
т.к. мы еще и недоношенные)

мы тоже. У нас в 5 первый прорезался. С такими же симптомами.

H@ppy
мы тоже. У нас в 5 первый прорезался. С такими же симптомами.

значит вовсе не рано) мне вот тоже кажется что врач слишком категоричен говоря что зубы не могут нас беспокоить

Девченки, у нас зубы вылезли первые в 3,5 месяца, потом к 6 мес и сейчас, когда купались увидела, что лезут снова пара в низу, а нам 6,5 мес. ;)
так что может быть все!!! :)

а нам вот 4 мес и сразу после 10 начинает реветь, стонать, в рот тащит все что не приколочено, потом успокаивается, засыпает....просыпается чаще и стонет....только я вот тоже не пойму может зубки?

В 4,5 месяца уже 2 зуба было

Намазала камистадом вчера, вроде помогло, во всяком случае поел и заснул))
Ждемсссс глядишь сделает маме подарок на новый год и зубик вылезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы