Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Мамочки подскажите вот такой вопрос...нам завтра 2 недели...в половых губках белое что то ну смазка эта,вот педиатр сказала,что убирать не надо ничего все само вымоется,а знакомая говорит не вымоется само,надо убирать вот и думаю,что делать???мамочки девочек подскажите пожалуйста.. %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:06

Убрала на 2 день. Водой не вымывалась, аккуратно протерла ватным диском с детским маслом. 2 недели держать это уже слишком %)

%) %) %) вот я так и знала,еще в роддоме 15 раз спросила,говорят не трогайте....

Мне одна врач сказала - не лезь, не твоё же:) Я не лезла до месяца!
Потом педиатор сказала,что можно раз в 10 дней аккуратно протирать маслом нерафинированным - кедровым лучше....Хотя она скала,что это не обязательно.
Я протирала несколько раз.....Сейчас особо не заморачиваюсь, иногда,когда подмываю, там тоже немножко мою

говорят нельзя туда к девочкам лезть, я не лезу, пока..

Масявр
Убрала на 2 день. Водой не вымывалась, аккуратно протерла ватным диском с детским маслом. 2 недели держать это уже слишком %)

+1

Вот и думай что делать???то ли убирать то ли не лезть??? %) %) %) %) %) %)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Вот и думай что делать???то ли убирать то ли не лезть???

Ребенка то беспокоит или только Вас? Если писька не красная, то и не лезьте. У моей смазки много было, не только там, но и в шее, в складочках на ногах и руках. И на второй день все это дело краснеть стало, я убрала

лучше протереть,и потом тоже в принципе периодически там протираю,потому что и кал туда попадает,надо немного подмывать!

Масявр
ватным диском с детским маслом

именно так!

мне тож когда первый раз пришел педиатр домой то сказали ничего не трогать, я и не трогала. а в месяц на приеме у неонатолога врач меня наругала якобы все надо было убрать и еще сразу же. пришла домой и все убрала

мне еще в роддоме сказали убират,только аккуратно!

Масявр

неть ляльку не беспокоит...вот и думаю..

нам сказали пока маленькая не лазить, но к месяцу все должно быть чистенько.
я подождала до 3 недель, потом кипяченой теплой водичкой аккуратно убрала постпенно (за 2-3 дня).
везде в пособиях девочек рекомендуют 1 раз в день после ванны подмывать ваткой с кипяченой водичкой или кипяченым маслом (именно там внутри )

Мне в роддоме сказали при подмывании аккуратненько по-чуть-чуть смывать, не за один раз. Так и делала, все к месяцу смылось.

Спасибо огроммное сейчас более менее все понятно))) ;) ;) ;)

убрать надо обязательно!!! и до года где-то смазывать детским кремом. Мне тоже педиатр сказала не лезть туда. В итоге когда доче было 7 месцев я случайно наткнулась на тему про синехии, и дай ка думаю посмотрю как же у моей там... и о ужас я не обнаружила влагалища оно попросту затянуто было пленкой. Мы скорее к геникологу. Она тут же развела эти синехии и сказала мазать обязательно. Я конечно спросила от чего это у нас (к слову дочь у меня вторая, а я и не знала что так бывает), а врач говорит, что непонятно от чего то ли дети пошли аллергичные, то ли это от прививок... И еще про педиатра - до 7 месяцев я регулярно посещала педиатра и ведь хоть бы раз она заглянула туда... вообщем вот

Я ничего не убирала, подмывала аккуратненько и все вымылось постепенно.

Nataly 1980
я случайно наткнулась на тему про синехии

Там не было написано, что из-за слишком сильной гигиены, тоже могут быть синехии. Там своя микрофлора, не надо ничего сильно убирать. И кстати основная причина синехий, гормональная.
Недавно были у гинеколога, так она меня вообще насмешила, говорит с мылом раз в неделю подмывать. Сама-то пробовала, подмываться раз в неделю???

Нам врач на 3 патронаже сказала, убрать к первому приему неонатолога.

ничего не убирла, как говорили педиатры, постепенно все смылось само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы