Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн

Нам массажистка посоветовала в бассейн ходить.слышала что вроде на уралмаше в зимнем стадионе с детками занимаются?!кто нибудь ходит туда?нам 3,5мес.с такими маленькими можно ходить?да и самой охото походить :)

Мы на Химмаше прямо в поликоиннике в басю ходим с месячного возраста начали, доче очень нравится, сейчас нам уже 9 мес.

расскажите пожалуйста как там в бассейне с раздеваньем-мытьем куда ребкнка деваете ???

sveta84
на уралмаше в зимнем стадионе

это где? сама бассейн подыскиваю. мелкому полтора, хотела пойти с двух месяцев

мы ходим в уралмашевский бассейн. С 2х месяцев. Стоимость занятия 180р. График сейчас не знаю,т.к. дочь ходит в ясли,я работаю и плаваем ток по субботам в 10-00. Справки:маме-справка от педиатра,геноколога,соскоб на яйца глист. Ребенку-соскоб и справка от педиатра. Когда мы нчинали ходить был грудничковый тренер ,в Сашкины 5 мес она уволилась и нам уже было не приципиально-с тренером или без-мы прекрасо ходили 3 раза в неделю. .Сейчас вроде выделили спец.дни занятий. Но по графику уже звоните в бассейн,узнавайте. Из условий: детский пеленальный столик. Все Остальное на общих основаниях. Но лично нам никгда это неудобств не доставляло

но честно говоря, я таких же экстремалов не встречала. В смысле младше 6ти мес детей я в бассейне не видела. Из необходимого с собой-ползунки обрезанные (ну или шортики),а сверху трусики. Чтоб ребенок если обкакается это все щастье по бассейну не плавало. Игрушек туда за время нашего посещения натаскали прилично, есть чем детя увлечь

Mozolk@
В смысле младше 6ти мес детей я в бассейне не видела.

:=-O: разве? в наш с 2 мес. ходят все

Lusha
разве? в наш с 2 мес. ходят все

спешел фо ю:

Mozolk@
мы ходим в уралмашевский бассейн

Говорю только про уралмашевский бассейн. ;)

Mozolk@
уралмашевский бассейн.

мне в октябре по телефону сказали,что с малышней такой не занимаются.ксю тогда 8 было.поэтому мы с уралмаша катаемся до опалихи.

c_bestiya
мне в октябре по телефону сказали,что с малышней такой не занимаются

может и не занимаются.,но это не значит,что в посещении отказано ;) Когда мы пошли в 2 месяца мы тож случайно узнали,что можно ходить. И с 5ти мес уже ходили самостоятельно. И по сегодняшний день (1,10 ребенку) ходим без всяких тренеров. Но,согласна не каждый решится

Подскажите, а в октябрьском районе есть бассейн для деток ?

c_bestiya
поэтому мы с уралмаша катаемся до опалихи.

Вы во сколько ездите? Как с пробками? Меня, если честно, пробки останавливают..

Буривух

мы на 14.50 ездим.на метро до вокзала,а там почти на любой маршрутке.дорога максимум час занимает.в пробку попала,только когда снега много выпало.

c_bestiya
.на метро до вокзала

на метро не получится... я только если на машине, а там постоянные пробки.. я как раз думала, вдруг в какое-то время пробки рассасываются и мы сможем проскочить? :)
а расскажите, пожалуйста, про бассейн. давно ходите? малявок с какого возраста берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы