Тема закрыта

Причина: 0

Как дать лекарство?

Подскажите, как дать дочке лекарство. Ей 3 недельки. Во рту не воспринимает ничего, кроме груди! Замучили газики. Пили Сабсимплекс, но он похоже перестал нам помогать. Купили Плантекс, развела в бутылочке. Но она его не пьет. Все, что удалось "влить" - 10 мл. Через минуту ее вырвало всем, что до этого скушала. Вот не знаю, толи это от лекарства, толи просто грыгнула? Но настраживает то, что все срыгнутое "пошло" и ртом и носом. Плантекс специально для детей. Слышала о нем только положительные отзывы.

Попробуйтен купить бебинос,его не много получается в объёме для приема,можно шприцом помаленьку за щёчку влить(или инсулиновым удобно,или спецуальным для приема лекарств)

Ее еще раз вырвало! Видимо все же само лекарство нам не подошло :(

я давала Бейби калм,там пипетка -дозатор очень удобная.Лекарство уже не пьем,а пипеткой досих пор пользуюсь(тоже кроме груди не че не берет,я пою ее из пипетки)

А может вырвать потому, что само лекарство не подошло почему то?

у меня доча орала когда чувствовала даже запах этого плантекса.Он не всем идет,что то в нем есть не помню что %)

для этих целей все еще покупаю тучу одноразовых шприцов, раньше 1,5 мл, щас 5мл, удобно давать и стерильно и мыт не надо (особенно если проблемы с животиком)

Нам плантекс тоже не подошел.
Сабсимплекс подливала во время кормления, в уголок рта

Если небольшое кол-во лекарства, то можно на ваш палец или сосок - и доча слижет. Я так витамин Д даю....Не знаю, сколько вашего лекарства вы даёте...

сабсимлекс все-таки лучше помогает. и не усваивается в организме.
посмотрите, что вы сами едите, мамочка. у моей все колики были связаны в основном с моей едой. я себя довольно жестко стала ограничивать, и ребенок особо не мучался животиком.
а лекарство можно давать с ложечки, смешивая со своим молоком. для детей на ГВ ложечка лучше, чем бутылка.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:04

Я тож все декарства давала из инсулинового шприца. Из него и поток очень медленный - капельками получается и дозировку очень легко высчитать. И еще давала

yancha
Бейби калм,там пипетка -дозатор очень удобная

Все лекарства давала из ложечки. Пока были на ГВ смешивала с молочком. От колик мы пили боботик. А плантекс ребенок вообще не признал - да и не помог он нам, только больше газики бегать начали.

я тоже пользуюсь шприцем всегда. носик шприца направляйте обязательно снизу вверх,то есть с сторону нёба,а не в само горло(так мне врач советовала),ну или за щёчку старайтесь.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы