Тема закрыта

Причина: 0

как одеваете спать на балкон?

сегодня положила своего спать в коляску и на балкон. лоджия застеклена, открыла одну створку сзади. одела его как на улицу всегда одеваю. вот сижу и не знаю - может жарковато ему, все-таки ветра нет и т.д. щечки и лобик прохладные, а шапка под капюшоном теплее чем обычно на улице. как вы делаете - облегчаете одежку или одеваете так же как и на улицу? померила температуру в коляске рядом с ним - где-то 0 градусов

как на улицу одеваю
балконы, наверное, тоже разные бывают, на нашем холодно

одеваю как на улицу, потому что хоть и застекленная лоджия, а все равно не утеплено и из всех щеле дует. к тому же на балконе мы гуляем, когда на улице очень холодно (ниже минус 15), в это время на балконе потеплее, кончено, но все равно минус 5-10 градусов-то есть. Поэтому и ориентируйтесь, что бы вы одели, выходя на улицу в минус 5.

мы на балконе сегодня гуляли, одеваю как на улицу (я сильно не кутаю ребетенка), спит отлично.
кстати температура постепенно снижается, так что вы через час померяйте еще разок температуру, у меня на застекленной лоджии с одной распахнутой створкой сегодня было - 10.

одевала по градуснику на балконе. как на улицу одела бы при такой температуре, так и на балкон одевала. не учитывала погоду за окном.

как на улицу, но чехол на коляску не натягиваю и бегаю носик счупаю

*N*
бегаю носик счупаю

зачем? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы