Тема закрыта

Причина: 0

как дать таблетку?

невролог выписала таблетки,надо давать 2раза в день, а они у ребенка вызывают рвотный рефлекс. давала с кефиром,кашей,водой результат один. Поделитесь способом

Я бы не давала, чео его мучить, поищите альтернативу

Я обычно дочке размельчала таблетку в порошок, смешивала с водичкой (чайная ложка), заливала в ротик и быстренько давала чем-нибудь сладеньким запить (чаем или соком).

В шприце для лекарств, растолочь, и в рот. Заливать не около зубов и губ, а глубже, ближе к горлышку, чтобы у ребенка сработал глотательный рефлекс. Если заливать близко к губам то выплюнет. (Няня научила, сама не могла) :)

У меня нейромультивитом давится прям. Тоже не знаю как давать. До этого были противные таблетки, но он глотал, заливала шприцом а сейчас прям все обратно, старше что ли стал. Тоже интересно как давать. Заливаю шприцом и далеко а он делает бе и все тут. Очень хочется курс все таки пропить.

Толкла в порошок, мешала с сиропом от варенья. на ложечку и в ребенка. Запить водой

в порошочек ее, в порошочек)

Я толчу в порошок и разбавляю молоком из груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы