Тема закрыта

Причина: 0

эрго рюкзак

Моему сынуле 2 мес., на руках носить тяжело. К слингу привыкнуть не могу ( есть и на кольцах и шарф). Хочу попробовать эрго, но он идет с 4 мес. Нашла фирмы Manduka и ergo baby carrier со специальными вставками для детей с рождения. Кто-нибудь пользовался? Действительно можно уже сейчас носить? Стоят они не дешево, не хочется прогадать :)

Рябинушка
ergo baby carrier со специальными вставками для детей с рождения

это лучший вариант и действительно можно носить с рождения

Я в эрго-рюкзачке носила малышку с 3х месяцев. Но мы головку уже боле-менее держали. В нем мне удобнее чем в ССК или шарфе :)

я носила в эрго с 2 месяцев со вставкой,мне нравилось)горизонтальное положение только там не очень удобное,как мне показалось

Мандука держит голову. У меня такой рюкзак,я довольна)))) ношу ребенка с месяца

спасибо. :)

У Дилеттанте наших рюкзаки с рождения. Можно со вкладкой, если уплотнить нужно. У нас такой, там крой не такой как у других..он как бы ямкой проседает...ну выпуклый..и ребенок может быть с ножками внутри, поджатыми как бы :) Как-то непонятно написала, но вобщем мне нравится.

Yamo с 3 мес разрешен, юзаем давно, "полет нормальный" ;)

сева 77
Мандука держит голову. У меня такой рюкзак,я довольна))))

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы