Тема закрыта

Причина: 0

Побрили ребенка в 2месяца

Мамочки подскажите пожалуйста! Мы с мужем побрили ребенка в 2месяца. Сейчас нам 3, волосы вылезли, но не везде. Чем можно помазать, чтобы начали расти???

а на фига побрили то?

сейчас то три месяца или три года? зачем побрили? :=-O:

Kroshka Ru
побрили

Kroshka Ru
Чем можно помазать

Извращенцы Оставьте лялю в покое.

Вырастут еще, куда торопитесь.

sveta22
а на фига побрили то?

lusia14
зачем побрили?

Я тоже своего чуть не побрила в таком возрасте, т.к. первые два месяца жизни ребенок провел в больнице, где ставили уколы в голову, заклеивали ранку лейкопластырем, а после его просто выстригали ножницами %) Голова после выписки выглядела просто жутко, вся в проплешинах :(

ну проколите еще уши. чтобы совсем красота была.
а че?

Villisa
ребенок провел в больнице, где ставили уколы

когда необходимо -это понятное дело! ;)
ну не понимаю я зачем в два месяца брить малыша? а ещё спрашивать чем мазать...зелёнкой чё

Kroshka Ru

мама, вы не в себе? %)

Zezka
ну проколите еще уши. чтобы совсем красота была.

%)
а что вас удивляет в "побрили" в два месяца?
Ситуации разные бывают
сестра, например, родилась с волосами 10-15 см, которые лезли в глаза, уши, рот и мешали ребенку, ее, правда брили не под ноль, а оставили где-то 1 см

kvetek
а что вас удивляет в "побрили" в два месяца?
Ситуации разные бывают
сестра, например, родилась с волосами 10-15 см, которые лезли в глаза, уши, рот и мешали ребенку, ее, правда брили не под ноль, а оставили где-то 1 см

меня удивляет нелепость поступка.

Это не глупость, у нас началась потничка!!!

Zezka
нелепость поступка.

так почему нелепость-то?

Kroshka Ru
Сейчас нам 3, волосы вылезли, но не везде

себорейные корочки мешают?
мажьте маслом перед купанием

Kroshka Ru
Это не глупость, у нас началась потничка!!!

а она как с волосами связана?

Девочки, я можно спрошу тоже, чтоб тему новую не делать, у меня ребенку 4 месяца, родился с волосами, щас они у него на затылке вышаркиваются, ну это понятно, а вот с переди выпадают, это нормально?
Там под ними маленькие такие растут.

Лисёнк@
это нормально?

вполне

унас нет корочек, просчто не везде вылезли волосы!!!

Лисёнк@
это нормально?

нормально.мы тоже с волосами длинными родились,щас уже новые выросли,старые на затылке давно поменялись,а впереди понемногу выпадают,под ними новые-жесткие.Челку подстригли,чтоб в глазики не лезла :)

Kroshka Ru
унас нет корочек, просчто не везде вылезли волосы!!!

так они в этом возрасте тонкие и мягкие, им сквозь слой эпидермиса тяжело пробраться. под ноль не стоило брить. а сейчас - ждите

парикмахеры вообще не советуют брить младенцев, т.к можно повредить волосяные луковицы и тогда в поврежденных зонах волосы не вырастут :(

нас с сестрой сбрили обычным бритвнным станком в годик. Ну типа традиция такая. До годика волос практически не было. Зато после поперли жесткие густые и волнистые.

Сестру брили, волосы прямые густые, один в один как у отца, меня не брили вообще, волосы волнистые и густые, как у мамы. Делаю вывод бритье никак не влияет на структуру и качество волос, только генетика :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 14:48

Kroshka Ru
у нас началась потничка

И поэтому вы выдрали ребенку с корнем волосяные луковицы? %)

Kroshka Ru
просчто не везде вылезли волосы

Вот и не вылезли. Ждите теперь, исправит природа дурацкий поступок или нет. Какой век на дворе, а люди все как из доисторического тумана. :)

tonia89
бритье никак не влияет на структуру и качество волос

Конечно не влияет. Просто многие в год сбривают ребенку младенческий пух, и после этого, если волосяные луковицы выживают, растут волосы ровные, во-первых, во-вторых, они жестче. Отсюда иллюзия "густые полезли". У всех остальных детей планеты вылезут точно такие же, согласно природе, только они будут некоторое время с пухом перемешаны. А уж густота - это генетика и пр.

я вот еле отстояла у бабушек и дедушек, чтобы ребенка не брили, хотели когда 40 дней доченьке было побрить,благо далеко живут и теперь не докучают...а сестра мужа говорила что брила до года своего сынишку аж 6 раз %)

Kroshka Ru
Чем можно помазать, чтобы начали расти???

Ничем. сами вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы