Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь. Аллергия?

На животе и груди несколько дней назад появилась сыпь - маленькие красные прыщечки. Ничего нового не ела. Единственное, что начали делать массаж. Масло купила "Мир детства" - потом уже прочитала, что в составе масло персика и миндаля. Но первые два сеанса все было хорошо, а вот после третьего заметила сыпь. Больше связать было не с чем. Но вчера уже не пользовались тем маслом и сегодня, а сыпь не проходит.. Просто у нас никогда не было высыпаний.. не знаю, что и делать. Просто ждать?

пройдет! дня 2-3-4! у нас була на масло Джонсон)) теперь пользуемся только Мустелой и вс ок! :) только у них масло для массажа пахнет очень своеобразно :) попробуйте "НашаМама"))

Мы делали с НашейМамой. Покрылись сыпью. Перешли по совету массажиста на абрикосовое масло - сыпь все еще с нами. А электрофорез Вы не делали? Говорят, бывает аллергия именно на эту процедуру.

похоже на масло аллергия, если высыпаний не прибываети а имеющиеся бледнеют, то успокойтесь и меняйте средство для массажа, возьмите обычный детский крем с рисунком лисички на тюбике, у меня подруга массажист детский, говорит, что лучше всяхих масел навороченых, нам сейчас с таким кремом делает и все ок

Лучше всяких масел новороченных, обычное растительное масло. Кипятите его на водяной бане, и делайте массаж. От массажа может появиться небольшой контактный дерматит. Все пройдет у вас, не так быстро просто.

Маки
Лучше всяких масел новороченных, обычное растительное масло. Кипятите его на водяной бане, и делайте массаж.

:dada:

Когда дочке делают массаж, у ней тоже появляются прыщики. Я думаю они появляются потому, что кожа у малышей нежная, а ее так натирают! Крем для массажа используем самый обычный - детский "Лисичка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы