Тема закрыта

Причина: 0

Тем кто в проруби в крещение купается

Родила полгода почти назад. А в крещение хочу нырнуть. Говорят что рано еще, организм еще не оправился. Как думаете стоит рисковать или подождать лучше годик??

хз, шок для организма "хороший" получеется

мне кажется не стоит,если вы грудью кормите...можно молочные железы застудить наверно,а если не кормите,то почему бы и нет?

Катюнь за буйки не заплывай А по теме давай дерзай! Только хочу обрадовать сказали будут мега морозы до -50 так что решать тебе))

Так в этом году первый раз нырнула, так чуть глаза из орбит не вылезли....понравилось, вот, еще хочу грешки свои смыть а страшно, мало ли

в церковь тогда тебе дорога грешница

*elen*

боюсь я, вдруг не пустят

Государевна

Еду для ребёнка заморозишь потом как разогревать будешь

Государевна
А в крещение хочу нырнуть.

Смелая и отважная!! Ух!! ;) У меня только муж ежегодный ныряльщик, а я так...сторонний наблюдатель и конечно же ФОТокорреспондент
Молодец! :clap:

Государевна
грешки свои смыть

велкам на исповедь, если за этим))

Сaш-ок
шок для организма "хороший" получеется

Если обливаетесь каждый день, то думаю,что можно....а вообще - по себе смотрите....если кутаетесь при любом сквозничке и тюпю, то организм слабый, а если вы закалённая, то,думаю, нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы