Тема закрыта

Причина: 0

увлажнить воздух..............

девочки может дурной вопрос но все таки подскажите ..............я тут читала что ставят баночку или посуду с водой для увлажнения воздуха..........батареи у нас нет есть каларифер..........а как и куда ставится эта посуда?

фигня всё это. Купите увлажнитель. Или уж влажные полотенца развесьте, но это тоже фигня.

emily2010
посуду с водой для увлажнения воздуха...

У нас аквариум стоит

emily2010
я тут читала что ставят баночку или посуду с водой для увлажнения воздуха

это вообще смешно.

мамочка
У нас аквариум стоит

у нас тоже. он за 2 недели испаряет меньше воды, чем увлажнитель за 1 день. %) но даже увлажнитель еле-еле чувствуется в одной комнате. в остальных от него никакого эффекта. :(
я лично иногда делаю очень извращенскую вещь, у кого дома дорогой ремонт, не рискуйте - в ванной сделать душ из кипятка и дверь открыть. всю квартиру паром затягивает.

но всетаки можно баночку на калорифер поставить или лопнет

Данилара
купите мойку воздуха

а что это такое?

emily2010
баночку на калорифер

Не рискнула бы :)

Данилара

Государевна

спасибо поняла!

я мокрое полотенце вешаю на батарею :)

тож ставила всякие посудины с водой - хрёнь, полотенца тоже пользовала - лучше, но не набегаешься, а увлажнитель чудесно, сразу легче дышится, а то батареи шпарят)

Данилара
мойку воздуха

а сколько стОит, не подскажете? бюджетный вариант...

У нас тоже мойка воздуха. Не дорогая, чет мы ее за две с лишним тысячи вроде купили. Я не могу сказать, что прям вот чувствуется эффект, т.к. там пара вобще нет, не видно даже, как это все работает. Вода убывает, и это хорошо. Тоже работает все время. Но у нас прохладно, поэтому у меня обогреватель шпарит и эта мойка почти круглосуточно. Иначе задохнемся просто.

emily2010
я тут читала что ставят баночку или посуду с водой для увлажнения воздуха..........

Не поможет... И полотенце мокрое тоже не поможет, повышает влажность на 1%.
Только увлажнитель, ну или ванная с горячей водой, как тут писали.

Для начала мы сменили летом батареи. Теперь все батареи у нас с кранами и можно температуру в спальне, например, регулировать. Увлажнитель включаю иногда, но он особо и не нужен. Всю зиму на двух батареях (максимум) живем. Дома совсем не сухо - дети чувствуют себя вполне комфортно :)

emily2010
я тут читала что ставят баночку или посуду с водой для увлажнения воздуха

это сколько надо поставить банок, чтоб увлажнился воздух во всей комнате?

Данилара
мойка воздуха - это такое устройство, которое втягивает воздух, фильтрует, увлажняет и охлаждает его.

что-то типа такого?
air72.info/index.php

правда,это тюменская контора какая-то, я даже не знаю,е лси у нас этот производитель.

производитель сидит в США, насколько мне известно .:) а я знаю представителя в Екб. у него тут склад с товаром. Кому надо - обращайтесь, скину в личку контакты.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:29

Чужая тетя
это сколько надо поставить банок, чтоб увлажнился воздух во всей комнате?

Допустим, площадь испарения в литровой банке примерно 100 кв. см, т. е. 0,01 кв. м.

Площадь испарителя небольшой мойки воздуха (Вента, на комнату 14 кв. м) -- 1,4 кв. м.

140 банок как раз хватит. :)

Ilis
140 банок как раз хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы