Тема закрыта

Причина: 0

сон на балконе))

Эту тему завела для моего мужа)) Сегодня днём отправила погулять на балкон)) Дочь спокойненько спала больше часа, муж поднял истерику что ей там холодно и что это много для сна... Пришлось закатывать коляску домой, малышка спала себе спокойно... Девочки, а сколько ваши дети спят на балконе по времени, ну и учтите температуру.. Очень нужно знать мнения.. Всем спасибо ;)

сын спал на балконе, пока был совсем маленький )

*elen*
муж поднял истерику что ей там холодно и что это много для сна...

а если бы Вы в это время с коляской на улице ходили, а ребёнок в этой коляске спал, то не холодно и нормально всё?

Ксенчик

так я ему про тоже на балконе вроде не дует

www.u-mama.ru/read/article.php вот статья про балконные прогулки ))

Ксенчик

Хорошая статья, спасибо ксенчик :)

у меня муж сегодня коляску в машине увез, сын гулял на балконе 4 раза (все дневные сны) - 2 раза по 30 мин и 2 раза по часу. дома спал бы 4 раза по 30 мин (дольше не спим)

Вот мы днём тоже дома спим плохо, а на улице замечательно)

дочь спала на балконе до 1,3 года, по 2 раза :) , в том числе и в прошлогодние морозы, в низ коляски стелила меховую подстежку, сверху одеяло, ну и всю укутывала, если ребенок теплый

Мы спим по 4 часа на балконе. Температуру постоянно мониторю....дверь на балкон постоянно открыта(чтобы услышать малыша). Температура колеблется на балконе от -9 до +8(в зависимости от присутствия солнышка в окне). Считаю, что зимой -это самый лучший вариант, т.к. врачи советуют зимой гулять только до -10. Я думаю, что пользы от морозов ребенку никакого нет, поэтому смысла гулять на улице и морозить ребенка нет. А на балконе все-таки нет ветра.

*elen*
Девочки, а сколько ваши дети спят на балконе по времени, ну и учтите температуру..

в ту зиму(холодно было очень-помните?) сын на балконе спал пока сам не проснётся.... может час, а мог и 3 часа спать!

нам 5 месяцев, забыла, когда на улицу то выходила сын спит 2 раза по 2,5 - 3 часа, при этом температура на балконе (-20 на улице, -10 на балконе), дома его категорически сложно уложить, поэтому для нас это выход + свежий воздух, даже когда -29 на улице, я все равно открываю раму ненадолго, достаю его с балкона всегда теплым, ни разу не замерз!

мы и в -30 гуляем на балконе (правда он утеплен). не бужу никогда. спим от 10 мин. до 4 часов, когда как....

С закрытыми рамами гуляете?

У меня певый ребенок спал на балконе по 4 часа, и теперь второй от 2-4 часов иногда и вечереом на 2-дневной тож до 3- часов

"балконный" сон не пропускаю, тепло было - почти целыми днями там спала, сейчас 1 раз 3 часа :)

Ирделиз

да конечно с закрытыми) проверяю каждые мин 15 хожу)

мы тоже спим по три часа на балконе :)

у меня дома дочь отказывается спать, а если и уснёт, то максимум на 30 мин. поэтому мы 2 раза в день спим на балконе, не зависимо, какая температура за бортом. от температуры зависит ширина открываемого на улицу окна. если до -20, форточка на улицу открыта весь сон, а если больше, то периодически хожу закрываю. спим от 1,5 до 3 часов.

оба сна спим на балконе от 1,5 до 3 часов. если больше -20 рамы закрываем, если -10-15 одна открыта, если тепло то все окна открыты, как на улице получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы