Тема закрыта

Причина: 0

Боль в спине

Здравствуйте, начну с того, что родила 3,5 месяца назад.При родах делали эпидуралку через неделю после родов было ощущение, что как будто в левой ноге мышца "короче" стала.С каждым днем все сильнее болело, сначала думала что пройдет.Но сейчас поясница просто отваливается, можно сказать хожу крючком, да еще боль в ноге.По утрам вставать толком не могу, взять ребенка из кровать для меня большая проблема, но вот к вечеру то ли расхожусь боль уже не такая сильная, кормить ребенка тоже не могу нормально постоянно ищу позу где нога бы не ныла.К сведенью когда делали анестезию дрожь прошла как раз по левой ноге (корпус немного был накланен).Кто нибудь сталкивался с таким,может кто поможет советом куда обращатся к мануальщику или остеапату.Заранее спасибо!

Тоже самое. Нога не болела, а вот спина, прямо в месте укола скрючивает ( у меня он был чуть выше из-за смещения позвонков). Хотя я думаю что это не из-за эпидуралки, а из-за постоянного таскания ребенка на себе - на руках в особенности. В эрго хоть немного спина отдыхает. Учимся на бедре сидеть - может еще легче будет :)

М@мсик
Кто нибудь сталкивался с таким,может кто поможет советом куда обращатся к мануальщику или остеапату.Заранее спасибо!

может просто массаж поделать - думаю было бы не плохо

У мужа тоже спина болела, и в ногу боль отдавалась. Ходил к мануальщику, стало получше до поры до времени. Потом снова прихватило. Сделал МРТ - обнаружили грыжу межпозвоночную, может вам тоже лучше МРТ сделать?

Katrin-ka
Учимся на бедре сидеть

Это как, научите плиз :)

У меня поясница сильно болела после эпидуралки. Как потом выяснилось, первые 2 месяца после эпидуралки нельзя вообще нагружать спину. А мы, мамы, что делаем? Купаем, таскаем и т.д. и т.п. Спаслась только йогой. Стала в 8 месяцев потихоньку заниматься. Сейчас ребенке год и два месяца, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.

Государевна
Это как, научите плиз

на пальцах объяснить не могу - не получиться. Примерно так - когда ребенка на берде держишь, он ножками тебя охватывает, и ручкой одной с зади, а ты его еще поддерживаешь рукой. все это в эрго-рюкзаке потом, или шарфе (пока так и называется на бедре) надо поискать на сайтах для слингомам - все с картинками :)

Jackson
Как потом выяснилось, первые 2 месяца после эпидуралки нельзя вообще нагружать спину. А мы, мамы, что делаем? Купаем, таскаем и т.д. и т.п.

а куда их девать то... интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы