Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки- каталки. А вы бы какие выбрали? (фото)

Девочки, выбрала два варианта каталок. И не могу теперь выбрать из них один. Что посоветуете?

Мне первый вариант больше нравится

Я тоже за 1ый с красными колёсиками

Позвоните и купите, какие дороже.

никакие

а у нас как раз второй. за них только мы не держимся, а покататься как на машинке любим)))))))))))

Мы вчера купили Чикковские, доча в ВОСТОРГЕ!!! ( 1 вариант)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:06

Zezka
никакие

Шшш, спокойно, она не знала термины. Это не ходунки, а толокары

ни к чему мне кажется..

у нас первые: он музыкальные, есть сортер, широкое место для ножек (где ребенок стоит). вторые видела в ДМ, там как аз очень узко в ножках...а первые шаги как правило размашистые
сын уже сам вовсю бегает, но иногда любит каталку повозить, ну и в сортер поиграть :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:08

tes
Шшш, спокойно, она не знала термины. Это не ходунки, а толокары

девочки, не цепляйтесь, именно ходунками-каталками они называются в интернет магазинах ;)

первый вариант можно использовать по разному. А вообще дочка и так топает. Точно вам нужны?

Zezka
никакие

NADDYA
ни к чему мне кажется..

А почему??

КрошкаЕнот
девочки, не цепляйтесь, именно ходунками-каталками они называются в интернет магазинах

О другом Ходунки по мнению ю-мамы ВРЕДНЫ, а вот ТОЛОКАРЫ - полезны. Только в этом дело

Zaplatkina
первый вариант можно использовать по разному. А вообще дочка и так топает. Точно вам нужны?

Нам будет годик через неделю. Ходим только держась за опору. Сынульке нравятся именно комплексные игрушки, в которых можно что-нибудь покрутить, покидать. На кухне пол кафельный, встает у стула и начинает с них ходить, катает его. Вот и подумала про толокар

tes
О другом Ходунки по мнению ю-мамы ВРЕДНЫ, а вот ТОЛОКАРЫ - полезны. Только в этом дело

Ну тогда какой толокар посоветуете, девочки???? красненький или зелененький

Красненький на вид более устойчвый. А зелененькй, я так поняла, в машину трансформируется.

Автор, берите обе

Да они одинаковые так-то по функциональности. Но первый вариант более насыщен разными кнопочками-пикалками. Это бы заинтересовало, допустим, нашего ребенка
по толокарам еще хочу сказать, что у нас вот он пользовался успехом у дочи. Сейчас его для сына достали. Попроще, конечно, чем у автора на картинках, но тем не менее функцию выполняет ту же. Очень детям нравится. :)

КрошкаЕнот
Нам будет годик через неделю. Ходим только держась за опору. Сынульке нравятся именно комплексные игрушки, в которых можно что-нибудь покрутить, покидать. На кухне пол кафельный, встает у стула и начинает с них ходить, катает его. Вот и подумала про толокар

Ну, тогда первый, т.к. может быть самостоятельно бегать начнете через пару недель, так хоть ещё как -то его сможете использовать, а второй в таком случае быстро осядет ненужным хламом.

всем спасибо за советы

Автор, посмотрите в инете еще вариант: Умный автомобильчик от Fisher Price. Он более устойчив, относительно зеленой машинке. Тоже трансформируется из машинки в толкалку, куча музыки, кнопочек и сортер. У сына такой, уже месяцев 5 в фаворе. Фотку вставить не могу с телефона, выкладываю первую попавшуюся ссылку www.FisherPrice.ru/index.php?productID=856 (сама брала в местном инет-магазе, но не помню в каком)

У нас вторые, дочка пока училась ходить от них не отходила, а сейчас на машинке постоянно катается, в этом плане 1 менне функциональны, зато в них игрушек больше.

первый

Ксюха (kx)
Автор, посмотрите в инете еще вариант: Умный автомобильчик от Fisher Price. Он более устойчив, относительно зеленой машинке. Тоже трансформируется из машинки в толкалку, куча музыки, кнопочек и сортер. У сына такой, уже месяцев 5 в фаворе. Фотку вставить не могу с телефона, выкладываю первую попавшуюся ссылку www.FisherPrice.ru/index.php?productID=856 (сама брала в местном инет-магазе, но не помню в каком)

ага, посмотрела, классный автомобильчик. Правда цена кусается, в местных инет магазинах почти 4 тыс. Спасибо за совет, пригляжусь и к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы