Тема закрыта

Причина: 0

Комплексные программы наблюдения за здоровьем детей

Знаю что в платных и бесплатных больницах есть такие. Например годовые и полугодовые. Кто пользуется ? Где? Нравится? Мне хочется наблюдаться в одномместе, а то мы у разных специалистов в разных местах все время. Ну и по максимуму что бы на дом выезжали. И чтобы один педиатр был в курсе всего и организовывал как то, а то я все время сама узнаю кого, когда проходить, где. Надоела эта головная боль.

Никто? Все в районных? Я в своей один раз была, педиатр не понравилась и очередь огромная.

да почти в любой платной клинике, где есть детские врачи, есть такие программы.
но вот например меня в одной и той же клинике не устраивают ВСЕ врачи, поэтому мы ездим по разным. а педиатр к нам на дом приезжает по необходимости.

Дак я знаю что в любой, мне и интересно где лучше и полнее все это дело. Хочу отзывов. У нас вот бабушка живет в доме где поликлиника 13 на ткачей, на сайте прочитала что у них Наподобие программа есть, может кто уже попробовал там?

vmaria
поликлиника 13 на ткачей

мы там наблюдаемся по годовой программе :)

А вам нравится? Что входит? Сколько стоит? Какой педиатр? Если хотите напишите в личку. Заранее спасибо.

у нас просто свой педиатр, наблюдаемся дома, с узкими спецами она договаривается мы ходим без очередей и за деньги....Прививки сама делает...
мне кажеться так дешевле платить, чем за годовую программу....

А Ваш педиатр говорит к какому специалисту когда идти, общую схему лечения в случае чего вырабатывает, контролирует? Поясню, буквально недавно была такая ситуация : сын без перерыва стонал 10(!) дней, был какой то вялый, не улыбался.и это на руках, а обычно и сам мин 30 спокойно может. Я вызывала педиатра, она посмотрела все вроде ничего, сказала наблюдайте. Я сама начала предполагать варианты ( уши зубы ОРВИ неврология) вызывала Лора, уже записалась на прием к невропатологу, сдали кровь, мочу. И само прошло. При этом я педиатру звонила каждый день и описывала его плохое состояние, а она как то никак не реагировала. Так и не поняла что это было, но поняла что система вызвал педиатра когда приперло мне не нравится. Хочу чтобы о моем ребенке было представление у врача и все в одном месте. Так сказать полная картина. Может конечно педиатр у нас не очень, как то пофигу ей. Деньги получила за прием, наплевала и забыла. Что думаете? Может это просто мечты об идеальном целостном наблюдении и нигде такого нет?

vmaria
поликлиника 13 на ткачей,

Мне там врачи нравятся, и педиатр. ТАм тихо, новое здание поликлиники, все приветливые...
Заключаете ДМС полис , и по нему обслуживаетесь всеми врачами комплексно. У них есть менеджер, который все вам расскажет и объяснит про платное лечение.

vmaria
Хочу чтобы о моем ребенке было представление у врача и все в одном месте. Так сказать полная картина

это только мечты, не верю, что такое можно в реальности найти, даже за деньги

vmaria

у меня врач хорошая:) могу просто по телефону все спросить про такие мелочи, как сопли, поносы, запоры и т.д. Тож была проблема плохого сна, сказала что вариантов масса может быть, но выписала нам микстуру успокаивающую.
Анализы говорит сдать какие, если что серьезное... к специалистам отправляет...

vmaria
Хочу чтобы о моем ребенке было представление у врача и все в одном месте.

в одном месте... ну у нас два бонум и областная.
Ну забывает такие вещи конечно, как сколько мы ростом или вес в прошлом месяце... График прививок расписывает, прикорм тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы