Тема закрыта

Причина: 0

Сколько воды давать при желтушке?

Нам 5 недель, мордашка еще желтенькая. На билирубин пойдем 29го здавать. Ничего врачи не прописали, сказали воду пить. А сколько, я тормознула спросить.Читала 80мл в день.

никакой воды не давала, все прошло само!

Мусёнок87

А до какого возраста желтели?

у нас тоже желтушка была, сейчас нам 11 дней, она практически исчезла. воды давать не надо, нужно как можно чаще кормить.

кормите по требованию и не надо никакой воды

У нас желтуха прошла только к 2,5 месяцам. Неонатолог говорила что нужно выпивать до 150 мл воды в день. У меня ребенок вообще воду толком не пил, жевал соску как игрушку. Пили урсосан. Педиатр говорила самой больше воды пить

zvyezdochka
сказали воду пить

zvyezdochka
Читала 80мл в день

по сути не больше массы одного кормления, но т.к Вы на ГВ скорее всего пейте, не больше 80 мл...
если воду не пьет, давайте чай детский, есть спец. чаи с рождения, они кстати еще от колик помогают

Мусёнок87

я тоже ничего не давала кроме груди. Желтушка сама прошла после 2-х мес.

Мусёнок87

Ksu96
тоже ничего не давала кроме груди. Желтушка сама прошла после 2-х мес.

1-ый месяц 80-90мл., потом 100-120мл., но мы тоже пивуны еще те... а вообще правильно пишут - не лечат желтушку водой...

у нас желтушка была 3,5 месяца,пили и урсосан и воду...по 100-150 мл. потом все забросила и желтушка постепенно сама прошла

У Максима была долго желтушка - поила побольше передним молоком. Никакой воды%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы