Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь после ИВ

Вчера пробовали ввести докорм и оказалось что у нас аллергическая реакция на смесь Нутрилон. ребенок покрылся точечной сыпью, сегодня пятнышки расплывчатые, но не уменьшаются. как долго держиться аллергия , когда пройдет, может можно чем-то помочь ребенку? она беспокойная, возможно, сыпушки зудят.

У нас тоже были проблемы, когда смесь подбирали. На нестожен аллергия. Мы пили фенистил, помог

К педиатру ходили??

Государевна
К педиатру ходили??

нет, вчера только от него пришли. а к вечеру сыпь.
просто я почти уверена, что у нас аллергия. темпера нет, животик мягкий, только высыпания на коже.
ребенку 1 мес. может врача вызвать?

Государевна
Мы пили фенистил, помог а сколько вам? нам 1 мес. и 2 дня. можно ли?

не надо таким малявочкам фенистил давать)) пройдет дня за 2-3...У нас тоже была сыпь на НАН обычный)) я немного мазала кремом Мустела на основе цинка (по совету педиатра))) вот если за 3 дня не пройдет, лучше к педиатру, может правда что-нибудь от аллергию нужно будет дать...Попробуйте другую смесь! и не волнуйтесь, всё пройдет, это не страшно!

Maria_mamy
нам 1 мес. и 2 дня.

А может вам попробовать наладить ГВ? Вы ж совсем еще малявки. Зачем вам докорм то? Тогда и проблем ни каких с аллергией не будет.

Maria_mamy
не надо таким малявочкам фенистил давать))

решила не проявлять самостоятельность, вызвала врача. связываю нашу "аллергию" с нашим вчерашним первым походом к врачу. а вдруг это не аллергия, а краснуха. пусть врач посмотрит.

Аngel of Тear
А может вам попробовать наладить ГВ? Вы ж совсем еще малявки. Зачем вам докорм то? Тогда и проблем ни каких с аллергией не будет.

да я зачем то послушла нашего врача, которая сообщила, что у нас недобор веса и надо на СВ переводить.
если считать с рождения до 1 мес, то мы набрали 300гр, а если из выписки из роддома и до 1 мес, то все 600 гр. врач сказала недобор и считают они вес от рождения. я зачем то ее послушала и купила эту смесь. :boom:
сейчас то уже твердо решила только на ГВ, тем более что молоко то у нас есть!

Kis-Kiska
сейчас то уже твердо решила только на ГВ, тем более что молоко то у нас есть!

Вот и правильно ))) А высыпания эти пройдут, здоровье ребеночку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы