Тема закрыта

Причина: 0

мамаОЛЕЖИ
Вчера сестра насмотрелась на нашу "войну" и говорит: "Его ко врачу надо, слишком активный!"

простите. Но блин, что ненормального-то. У меня такой же шилопопик... с 9.5 мес пошел, в 10 мес побежал, везде лезет, все ломает, все кидает! Это нормально. Не по струнке же ему ходить)))

Parawutik

+++++ Это же дети

Дочери 11 месяцев, тоже активная очень. Я все потенциально опасные предметы просто убрала, шкафы заклеили скотчем. В свободном доступе только то, что можно брать.Просто забирать нельзя мне кажется, конечно будет возмущаться. По многу раз объясняю что это кака , больно, опасно , сейчас уже знает , что в розетках живет ТОК , лезет меньше.Переключаю внимание( пока получается), всегда есть в заначке что-то любимое ей, сейчас это книжки. И вообще заметила, чем больше занимаешь чем-то ребенка( читаем, собираем пирамидки, смотрим в окно , на часики...), тем меньше поводов для хулиганства ;)

natnazP
шкафы заклеили скотчем.

Вот у нас он быстро научился отклеивать его))))))))))))))))))))))

Мой такой же, тока на 4 мес старше уже. Кстати отнимать не вариант, надо отвлпкать иным предметом или действием - истерик в разы меньше будет.

Да, надо отвлекать их чем-нибудь, тогда и слез будет меньше и истерить не будет. У нас тоже чуть что не по нему, так в рев. Я стараюсь отвлечь ребенка чем-либо.

Parawutik
Ух ты, какой молодец!

мамаОЛЕЖИ
"Его ко врачу надо, слишком активный!"

Нам только 6 мес будет, а мы уже терпеть не можем лежать на коврике...надо активно ползать...и на руках не сидит..рвется вниз на пол, ножками топать с маминой поддержкой - любимое занятие...восторг полный
А чем врач то поможет? Выпишет очередную порцию успокоительных лекарств? Все детки разные - одни лежат себе часами и собой заняты, а некоторые как мы-ни секунды покоя.. %)

А нам всего 6 месяцев и мы уже такие! Надо ползти, сидеть, вставать и все это одновременно, а получается еще не очень - весь пыхтит, психует, плачет... И ведь еще не объяснишь что пульт, телефон, ноутбук - это не игрушки... Отвлекаю как могу, но все равно характер показывает, боюсь представить что будет дальше! %)

А моей 8 месяцев, все тоже самое! Три телефона уже не работают!!! Все провода во рту))) С папой уже все розетки изучили, больше не интересуется))) Не парюсь!!!!!

У нас в попе оооочень большое шило ползаем за мячиком по коридору, играем в рабочий пульт (пусть переключает я все равно не смотрю), на руках открываем шкафы и т.д. играем в музыку верта.... на полу один мало играет книжки читаем минут по пять... еще играем в чижик пыжик, и тискаю всяко разно...целыми днями...

здоровый ребенок не бывает тихим и послушным

Яблоко
здоровый ребенок не бывает тихим и послушным

++++ 10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы