Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про пособие

Девочки, может кто уже получал пособие по рождению ребенка, подскажите, сколько сейчас выплачивают и какие справки нужны?

вы работаете?

nightingale
вы работаете?

официально?

Mamylik
пособие по рождению ребенка

родился когда?
Сумма зависит от даты рождения и от конкретного региона. А вовсе не от того, работаете Вы или нет.

родился 12 декабря в Екатеринбурге, это первый ребенок. Я работающая..

Mamylik
родился 12 декабря в Екатеринбурге

тогда Ваша сумма единовременного пособия при рождении 12637,17 рублей.

Mamylik
это первый ребенок

это роли не играет, она одинаковая для любого ребенка.

увидела в инете с 1.01.10 - 10988,85 - это за каждого ребя? И какие справки нужны?

если офицально работаете, то там и выпатят... справка только одна нужна когда свид. о рождении в ЗАГСЕ получали должны были выдать справку.... вот ее и несите на работу..

Mamylik
увидела в инете с 1.01.10 - 10988,85

это неправильно, это без районного коэффициента
Про документы читайте вот тут вот: www.u-mama.ru/read/article.php

Mamylik
И какие справки нужны?

Вот я про работу и спросила. Если официально устроены, то вам на работе это пособие перечислят! При наличии б/л из консультации

Государевна
При наличии б/л из консультации

все попутали...при чем тут больничный? речь про пособие при рождении...Больничный на рождение не дают.

Всем большое спасибо за ответы!!! Всем здоровых деток и с наступающими праздниками!

да забыли про справку от мужа что он на своей работе не получал

если у нас так, что я не работала и муж сейчас официально не устроен, какие нам справки нужны? не подскажите...

ага, про эту справку нам говорили...спасибо

Angel999

в соц защиту

Государевна

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы