Тема закрыта

Причина: 0

Достинекс

Кто пил для прекращения лактации, какие отзывы|??

Мне не помог ни капли, молока от него меньше не стало, грудь болела. + головокружение и ужасная слабость. Лучше просто самой перетерпеть. Хотя все индивидуально.

лучше без таблеток лактацию прекращать.

Ксенчик
лучше без таблеток лактацию прекращать

это как ? :)

Государевна
это как ?

естественно )) желательно, конечно, до самоутлучения кормить, но не все хотят так )
а так - не кормить, сократить объёмы потребляемой жидкости, пить чай из шалфея, если будут болезненные ощущения(застои) - массировать грудь и немного сцеживаться до чувства облегчения )

у меня лактоз и температура так что естественно боюсь усугублю ситуацию только

Adrina
у меня лактоз и температура так что естественно боюсь усугублю ситуацию только

волшебных таблеток не бывает и лактостаз достинекс не уберёт.
под душ или в ванну горячую идите, массируйте грудь как следует, круговыми движениями, двигаясь от подмышки к соску, прям до красна можете массировать, а потом сцежиайтесь )

Adrina
температура

от застоя, скорее всего ) померяйте температуру в локтевом сгибе или подмышкой, но через пелёнку.

все время сцеживаю и массирую уходят комки в одном месте, на след. день появляются в другом %)

Adrina
все время сцеживаю и массирую уходят комки в одном месте, на след. день появляются в другом

Ксенчик
если будут болезненные ощущения(застои) - массировать грудь и немного сцеживаться до чувства облегчения )

немного, а не всё время и не "досуха".

все время, это имелось ввиду когда она набухает и каменеть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы