Тема закрыта

Причина: 0

искусственники

девочки,кто когда начал прикармливать искусствнников?когда сок начали давать?

ret1
девочки,кто когда начал прикармливать искусствнников?когда сок начали давать?

детям на ИВ прикорм вводят так же, как и детям на ГВ - после 6-ти месяцев, начинают с овощей или каш.

Ой ну вам щас тут напииишууут больная мозоль про прикорм

а мой педиатр нам сок в меся уже назначила,у ребенка вздутие пошло.. :(

просто интересно,кто когда давал!!!!нам 3 месяца,вот и думаю..может пора?))

Государевна
Ой ну вам щас тут напииишууут больная мозоль про прикорм

н-да, каждые полгода-год находится человек, который над этим смееётся )))

ret1
а мой педиатр нам сок в меся уже назначила,у ребенка вздутие пошло..

Вам не кажется, что в месяц прикорм начинать - это вообще издевательство? я бы задумалась о смене педиатра.

ret1
а мой педиатр нам сок в меся уже назначила,у ребенка вздутие пошло..

бегите от педиатра очень быстро. Жесть... %)

ret1
просто интересно,кто когда давал!!!!нам 3 месяца,вот и думаю..может пора?))

рано ещё ) смеси достаточно )

Я с 4-х мес. начала прикармливать и сок давать.

Ксенчик
Вам не кажется, что в месяц прикорм начинать - это вообще издевательство? я бы задумалась о смене педиатра.

плюсуюсь

Анюшок
Я с 4-х мес. начала прикармливать

Только не соком а кашкой гречневой, потом цв капустой и потом яблочным пюре.... Но сок как то и не думаю пока, мне кажется что сам по себе яблочный сок очень агрессивная среда для ЖКТ %) почему именно с него прикорм вам посоветовали....

у меня сестра сыну с месяца компот яблочный дайт так как он воду не пьёт,
а я сок с 3-х стала давать, а уже в 3,5 яблочное пюре

Никто мне не советовал,сок разводила водой,потом начала варить компоты,т.к.воду совсем не пил.

Дочке 5 месяцев, кушаем овощное пюре тюква) Кашу введу недели через 2-3, пусть сначала адаптируется к овощному пюре, а после каши уже и сок по 10-20 мл. можно

Так то я написала,что прикорм начала с 4-х мес.,это не значит,что я кормила одним соком,естественно,каши,овощи...;)

Анюшок
Так то я написала,что прикорм начала с 4-х мес.,это не значит,что я кормила одним соком,естественно,каши,овощи..

Так я сама все тоже самое даю, кроме соков ;)

прикорм начали в 5,5
сок не даю до сих пор, нам 7 сейчас

Мне педиатр сказала начинать вводить прикорм с 4-х мес., начинать с сока, через две недели фруктовое пюре. Не знаю конечно правильно это или нет, но мы так и сделали. Все хорошо ребенок усвоил. По соку могу посоветовать Нутрицию. Они менее, так сказать, насыщеннее, водой разбавлены. И в целях экономии денег, тоже Нутриция. Так как в начале деткам дают в малом количестве, а Нутрицию при вскрытии можно хранить двое суток. Все остальные бренды, только сутки (что конечно Вам в основном придется много самим допивать). Еще Семпер двое суток хранится, но соки их, я бы порекомендовала деткам после 6 мес. Там нектар в основном, с мякотью. А начинать лучше с осветленных.

ret1 а мой педиатр нам сок в меся уже назначила,у ребенка вздутие пошло.. :(

я в 4 то месяца еще сомневалась, а в месяц-то это совсем рано

Анюшок
Я с 4-х мес. начала прикармливать и сок давать.

:)

Анюшок
сок разводила водой,потом начала варить компоты,т.к.воду совсем не пил.

и мы также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы