Тема закрыта

Причина: 0

игрушка на 10м.

Хочу к НГ ляльке своей подарить игрушку какую нибудь большую что нибудь развивающее может столик какой с чем нибудь интересным, музыкальным может... Вобщем даже не знаю что, давно не покупала игрух, хочется так чтобы было занимательно сейчас а не когда подрастет, пока нам 10м.. Что может посоветуюете, что у ваших детей есть интересное такое?

я буду палатку покупать,и овощи мягкие,в икее видела.. кубики пластиковые и ещё чего-нибудь..побольше и без хлеба

А я читаю, игрушка на десять метров

Я буду покупать машинку-каталку, плавающую черепаху, телефончик и кубики

baby96.ru/product_info.php
Я ето заказала

моему тоже 10 мес, купила музыкальный столик-каталку и сот телефон детский.

я своей купила машинку-толокар, на которую надо садить и ногами отталкиваться.
думала, что купила рано, ведь ноги еще до пола не дотягиваются. но это теперь любимая игрушка. Дочка ходить моя еще не умеет, так она толкает машину впереди себя и ходит по квартире.
А еще сиденье в машине поднимается и там ящик для игрущек и вот она всегда с важным видом выбрасывает оттуда игрушки.
Нам 10 мес
И куклу, кстати, на машине катает. Я сажаю куклу на сиденье а доча сдачи держиться за машину и катит вперед, довольная такая!

Девочки а толокары не поздно уже? В 10 мес. Скоро ребенок же пойдет и зачем он ему тогда?

Клубник@

не поздно конечно. потом будет ножками отталкиваться и ездить.
мы дочке купили в 10 мес, а ездить сама стала примерно в год и 3 месяца, до этого просто катала

я столик игровой chicco заказала и руль говорящий,тоже chicco)
мне еще паровоз-толокар нравится) ну это в планах...)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:23

лялюся
я столик игровой chicco

я такой столик на в 7 месяцев купила дочке, нравится очень, каждый день там работает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы