Тема закрыта

Причина: 0

Духи для детей от месяца или взрыв мозга :D

Привет всем) не сочтите за рекламу,но на аромаркете нашла духи для детей от одного месяца :=-O:
ЗАЧЕМ они нужны месячному ребёнку..ничего не понимаю..

Чем пахнут??

а ссылку можно кинуть или забанятнакуй?

реклама! :rtfm:

Злющий_Белка

офф: раньше был вроде злой белка,а щас уже злющий :=-O:
вот чо пишут(если что,это не реклама,не стучите модеру на меня )
Kaloo создает ароматы для детей в возрасте от 1 месяца до 3х лет и…старше. Набор предназначен для девочек и мальчиков, содержит туалетную воду, чей нежный фруктово-цветочный аромат с нотами манго и жасмина понравится всем маленьким модникам. Крышечка его флакона украшена забавной мышкой, а игрушечный мишка входит в набор. Вы можете быть уверены в том, что парфюмерия Kaloo действительно доставит удовольствие Вашему малышу, ведь она не содержит спирта и абсолютно безопасна для самых нежных созданий, которые могут использовать свой любимый аромат несколько раз в день!

Странно, медики говорят что дети не любят духи-одекалоны и бывает пласут на руках надушенных людей. И нафига им духи тогда? Мучить дитя для своей блажи?

и хге ето можно поглядеть?

Это для "звездных" детей

это чтобы выманивать бабло у гламурных мамаш

[a url=www.aro-market.ru/shop/line/2129/]тута[/a]

Lin_Ok
ЗАЧЕМ они нужны месячному ребёнку

как и большинство фич и гаджетов лет до двух, это товар для мамы

гиде мама Королевы????

Ксюха (kx)
медики говорят что дети не любят духи-одекалоны и бывает пласут на руках надушенных людей

есть ссылка? дабы объяснить нашим некоторым гостям, что сильный запах духов это зло для детя!!!!!

Lin_Ok
которые могут использовать свой любимый аромат несколько раз в день!

Вот эта фраза вообще убивает

Знаю, что у Мустелы есть туалетная вода для детей.

Ксенчик
гиде мама Королевы????

Lin_Ok
ЗАЧЕМ они нужны месячному ребёнку..ничего не понимаю..

От месяца это не значит что месячному - просто видимо безопасны даже для грудничков - а так в 3 годика думаю многие девочки бы с радостью такими пользовались - почему нет то?

takta
Вот эта фраза вообще убивает

представила как одно-месячный ребёнок брызгается ими и приговаривает: ммм..какой аромат,мои любимые

позавчера моя свекровь хотела моей 10-ти месячной дочке, своей внучке на запястье набрызгать моими духами потому что она бутылек в руках крутит, крышку облизывает - типа ей аромат понравился (так то она все рассматривает и облизывает), я как услышала - мне аж дурно стало, а та ведь и не поняла почему это я так разозлилась и попросила этого не делать!!!пообещала купить ей детские духи %)

Lin_Ok
представила как одно-месячный ребёнок брызгается ими и приговаривает: ммм..какой аромат,мои любимые

все зависли на аромаркете?

Lin_Ok

мдя

Lin_Ok
все зависли на аромаркете?

заказывают духи своим малышам

я этьи духи еще года 3-4 назад в золотом яблоке видела. запаха почти нет.

Alena888Alena

блин я уж грешным делом тоже начала подумывать не заказать ли на годик

У меня есть духи для кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы