Тема закрыта

Причина: 0

Опять про стульчики - нужен практический совет

Девочки, ребенку 5 мес, не сидит. Хочу купить стульчик с изменяющимся наклоном сидения. Скажите: реально ли использовать такие стульчики для еще не сидящего ребенка? Расскажите про ваш опыт? Присматриваюсь к стульчику Bertoni Mambo или Primo (кстати, чем они отличаются)? Заранее благодарна за советы:)

Marlin
Bertoni Mambo

у них самое " нижнее" положение спинки практически сидячее, "полулежа" там и не пахнет %)
чикко полли все-таки не оставляет своих лидирующих позиций)))

Sevgilim
чикко полли все-таки не оставляет своих лидирующих позиций)

полностью согласна. Нам еще 4 мес., а мы прекрасно в нем лежим (подушечку подстелила и ок)

у чикко полли только спинка меняет положение? или тоже вместе с сидением?

[cit]Marlin
у чикко полли только спинка меняет положение[/cit

у нас Peg-Perego Prima Pappa Newborn 2010
нравится, положение спинки как в автолюльке

Чико полли с 4-х мес юзаем

у нас capella пьеро- ребенок полулежа ел в 5-6 мес.

уболтали на чико полли))) спасибо

У нас peg per ego tatamia, мне очень нравится. Сидеть хорошо только в 6, 5 научились а стул ужемесяца три пользуем, такая разгрузка рук! А щас очень удобно, спинку поднял стул к столу придвинул, ребенка покормила, игрушки на стол выложила и завтракай сама спокойненько и сним играй! Очень вещь нужная катаю стул а не таскаю ребенка. Но он у меня мамочник, ему меня видеть надо постоянно и что я делаю. А спола невидно и он стонет, на руки надо. А в стуле хоть как то перебиваемся.

vmaria
Но он у меня мамочник, ему меня видеть надо постоянно и что я делаю. А спола невидно и он стонет, на руки надо

вот та же фигня. на шезлонге уже не сидит - продала. вся надежда на стул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы