Тема закрыта

Причина: 0

Отравились?

Доброе утро, девочки! Нам 8,5 мес. Во всю лезут зубки. Вчера вечером примерно за час до сна намазали десна камистадом. Малыш успокоился. Потом сходили в душ, приготовились ко сну, поели грудь и.... фонтаном вырвали все на маму :( Потом еще, еще и еще. Всю ночь с мужем не спали. Зайка мой вырвал раз 5. Ест грудь - потом все обратно. Хочет спать, а уснуть без груди никак(((( Промучались до 6 утра. Дала заваренную ромашку. Выпил почти стакан и уснул. 2 часа проспал нормально. Потом 2 раза ели грудь, все ок. Я обрадовалась, что все нормализовалось. Еще покакали утром. Понос - я подумала от ромашки. Муж уехал, а у нас опять началось. Врача вызвала. Но когда придет - не знаю. Грешим на камистад. Там есть побочное действие - рвота. Но раньше такого не было. Не знаю как карапузу помочь Извиняюсь за такой сумбур. Подскажите, может было у кого такое? Или поддержите...

сейчас нелегко конечно, но постарайтесь успокоиться. врача дождаться надо. думайте о том, что все будет хорошо.

думала, может инфекция.. но температуры нет у нас.

Это точно не на камистад и не на зубы, инфекция это раз понос и рвота неукротимая, вызывайте врача на дома+обильное питье хоть по чайной ложке но надо

обязательно поите регидроном, хоть по чайной ложке каждые 15 минут

я даже в аптеку выйти не могу((( скоро муж должен приехать. отправлю в аптеку. даже смекты нет дома :(

Малыш спит только на руках. Даже переложить не могу в кровать.

Слабый рисовый отвар с небольшим количеством соли и сахара, даете чайную ложечку, чере 10 минут - две, потом три и т.д., и так до врача.

спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы