Тема закрыта

Причина: 0

И я про коляску... подскажите плиз

День добрый, мамочки, подскажите мне, увидала коляску капеллу 901 зимний вариант, и загорелась купить, до жути надоело на 5 этаж без лифта таскать по отдельности пег перегу куллу с ребенком,вот и хочу эту купить. Накидайте отзывов пожалуйста и как думаете можно в ней почти 4х месячную ляльку катать сейчас?? Спасибо всем откликнувшимся.

Любую коляску таскать на 4этаж будет тяжело.

капелла хоть складывается, а у куллы я тащу и короб и колеса и ребенка все по отдельности %)

Такой крохе теплее в коробе , да и по проходимости и амортизации Перега лучше .

я таскаю 10мес. толстенького ребенка в одежде вместе с каляской :) . Это нужно пережить. А брать сейчас летнюю прогулку,я думаю не стоит. Лялику там будет холодно и трясет сильно. Мы в джедо классика гуляем в любую погоду . и в 30 ходили до садика старшую забирать. А в летней коляске по дому катаемся ,в марте-апреле как снег стает переедем в нее.

Я бы в такую коляску только весной бы переложила ляльку. Как ни крути, пока что лучше классических коробов для лелек, спящих на улицах, еще не придумано.

у нас такая коляска, вашему малышу рано еще ее. Зиму откатайтесь в люльке а весной купите. Коляску с ребенком поднять вполне реально,сама тоскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы