Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с ушками???

Девочки, подскажите у вас детки трогают себя за уши? Я бы, может, не придала значения, но у нашего папы проблемы с ушами. Были у лора в 3 месяца (сейчас нам 7,5 месяцев), она сказала, что все ок. Сейчас вот думаю, может, уши ее беспокоят, вот она их и трогает???

врядли. Если уши болят, то малыш резко начинает плакать и так же резко успокаивается. Скорей всего малыш их просто нашел, вот и теребит

Мы тоже постоянно себя теребим за ушки нам 7мес. я тоже переживала и каждый раз проверяли но ни чего такого не обноружили, говорять все чисто. Может просто им интересно всетаки они ща себя узучают.

vavelka
врядли. Если уши болят, то малыш резко начинает плакать и так же резко успокаивается. Скорей всего малыш их просто нашел, вот и теребит

:dada:
а еще волоски может ушки щекочут? у дочи когда подлиннее стали тоже стала себя теребить за уши, чесать :)

А мы засыпаем с ушком в ручке. ;)

попробуйте надавить на казелок-если уши болят, ребёнок заорёт ;)

а где этот казелок?

У меня тоже доча иногда себя за ушки теребит,я тоже запереживала. Мне свекровь сказала что раз она у нас летняя,так вот и чешется ухо к теплу. :) Записалась к ЛОРу,посмотим что скажет.

М. б. Серная пробка, у детей часто бывает, это не болит, но может беспокоить поэтому и ковыряет в ухе.

А у нас за ушками трогает часто, просто щупает пальчиками :) не беспокоюсь т.к не нервничает и не плачет ;)

мой теребил ушки,когда спать хотел.И крестница тоже так делает

alena82
а где этот казелок?

шишечка вместе прикрепления уха головой ,перед входом в ухо

Мой теребит когда зубы лезут.... может тоже зубы?

тоже теребила, ходили к ЛОРу - все хорошо, видимо нашла ушки:)

alena82
а где этот казелок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы