Тема закрыта

Причина: 0

про толокно

собираюсь ввести в прикорм кашку. бабушка уже весь мозг вынесла - не покупай каши, дай ребенку толокно, я тебя выкормила толокном, все детки любят толокно и всё в таком же духе %) это что и правда стоящая вещь? попахивает прошлым веком :) а может я чего то не знаю ....?

Та же каша. Говорят жутко полезная.
Здоровое питание и все такое.

Murza
толокно

а что это?

пробовала пару раз, плюнула. разводить очень трудно и долго водой, проще нормальную овсянку сварить и блендером её

[a url=www.google.ru/search]вот что говорит гугл[/a]

Первый прикорм должен быть гомогенизированными готовыми кашами - они легче перевариваются. Безмолочные, на мамином молоке.

мой очень любит толокно с кефиром есть
любимое блюдо

Я старшую дочь кормила толокном, ей нравилось. Вся семья смеялась, что "опять что-то серое в тарелке". Выглядит, правда, не очень аппетитно, но приятный запах и вкус. Это овсянка толченая, диетический продукт, практически не требует варки. В советские временя стоило толокно буквально копейки и стояло во всех магазинах, а кашки детские были в дефиците и очень сладкие, вызывали жуткий диатез. Я и сейчас хотела попробовать толокно, но... где его купить? Видела и покупала будучи беременной в Меге, но там перестали продавать. Мне, кстати, толокняные маски очень нравились, с маслицем оливковым, и на личико и на пузико. Кто знает, где толокно купить можно, подскажите!

SweetK
Кто знает, где толокно купить можно, подскажите!

у нас есть рядом киоск
там есть толокно
пакет на 300 грамм - 20 рублей
есть еще аптека где-то на 8 марта, там на развес продают
адрес завтра уточню

Murza
правда стоящая вещь

:dada: мы с мужем тоже на него подсели прравда,первые каши были гречка с рисом....

Irochka.
проще нормальную овсянку сварить и блендером её

как ни странно,вкус другой))

SweetK
де толокно купить можно

я в мегамарте беру

Будьте очень внимательны! Толокно, это та же овсянка. Она очень аллегична. У нас на нее была жуткая сыпь!!! А так на самом деле полезная вещь!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы