Санки Фея "Метелица ЛЮКС" - что скажете?

Девочки, гулять невозможно с коляской стало, не протолкнуться на дорожках, постоянно съезжаю в снег, а если навстречу еще идут коляски (а они идут, одна-единственная дорожка в парке )... В общем, нужны санки. Вот наконец-то нашла максимально в моем представлении нам подходящее, ребенку 5,5 мес, пока не сидит, у этих санок регулируемая жесткая спинка. То есть, можно ребенка как бы положить?
У кого такие есть, посоветуйте, пожалуйста, брать-не брать?
Спасибо!!!!

Данилара

давайте вместе смотреть =))) :popcorn:

мы купили такие, но я пока что-то не рискую ребенка в них садить (нам 6 мес., сидит сам)
там спинка отклоняется максимум до 45 градусов

Sindia
что-то не рискую ребенка в них садить

А почему не рискуете, если он сам сидит?

не знаю :)
просто мне кажется, что он долго в сидячем положении не выгуляет
ну и скатываться в комбезе будет :dontknow:

45 градусов - это же вроде как полулежачее положение =) Это как стакан наполовину пуст-наполовину полон =)))
в автокресле же он в таком положении сидит-лежит... Думаю.
А вообще, она по снегу нормально ездит, удобная? Или вы вообще еще с ней не гуляли? Складывается она?

PS - спасибо вам за ответы, Sindia :rose:

Девочки, у санок с регулируемой спинкой спинка не жесткая. Она жесткая только если не регулируется. Наклон там смешной совершенно, провисает спинка на ремешках - как в гамаке. Я пробовала при выборе санок эту Метелицу- она узкая и выглядит совсем не очень.
У меня сыну 11 месяцев, он и то часто спит в санках. На этот случай я их слегка складываю- вот тебе и наклон, правда,ручка низко становится.
Эти санки - для детей с 8 месяцев,для малышей они не подойдут.

У вас вас наверное "Кенгуру"?:), тоже так приспособилась делать, моему 9 мес. так и дрыхнет, только вот мои плечи в конце прогулки сводит.. %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:34

RockMum
У вас вас наверное "Кенгуру"?:), тоже так приспособилась делать, моему 9 мес. так и дрыхнет, только вот мои плечи в конце прогулки сводит.

Да, способ тут же высмотрела :) Стараюь гулять после сна, но как получится ;)

Stray Cat

мы еще не пробовали в ней гулять :)

мы купили нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы