Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение о стрижке до года?

Девочки хочу ваше мнение, сыну 6,5 мес. он похож у нас на домовенка Кузю волосы уже ниже плеч, хочу подстричь, но бабушки против, типо до года ни-ни! как поступили бы вы? вот его фото, но это 1,5 мес. назад еще...

подстригла бы.

нужно - так постригите. Причем тут до года, после года, если ребенку волосы мешают..?

Мы в 3 месяца стригли. Эти бабушкины приметы...ну их. Как вам хочется, так и делайте.

Сына стригла с 5мес.
Нормально отношусь. Че ребенку теперь потеть что ли? Да и волосы в глаза лезут.

можно аккуратненько постричь,просто до года не рекомендуют,потому что родничок не заживший и можно нечаянно повредить

Красивый малыш:)
Конечно, подравняйте волосы.

Jil
подстригла бы.

+++
у нас не было до года,даже больше проблем со стрижкой из-за отсутствия волосей))) а у вас уже конкретная шевелюра- челку как минимум подстригать,чтобы в глаза не лезла , да сзади чтобы не жарко было подстригла бы- у вас ведь мальчик... вы представляете что к году голове наростет?)

Приметы -чушь. Логику жизненную подключайте.
Мешают - стригем, не мешают и нравятся вам - не стригите.
Лично меня умиляет ваш мальчишка, жалко было бы наверное.
Нам еще 2мес. и я очень хочу дочурку побрить налысо, чтоб потом расли уже нормальные крепкие волосы. Лично я верю в то, что они гуще будут,ну это лично мое восприятие "проблемы"

Alenyshka1981
и я очень хочу дочурку побрить налысо, чтоб потом расли уже нормальные крепкие волосы

побрейте, убедитесь, что это не работает, а наоборот может испортить волосяные луковицы, и живите дальше спокойно, позволив дочке отращивать красивые волосы

legen
бабушки против

Нюраша
приметы...

что за примета? первый раз слышу

*Andy*
вы представляете что к году голове наростет?)

вот вот я про это же! сделаем стрижку Динюсе к Новому году

я стригла в 5 мес.,потому что было +30 и у неё ВСЯ голова потела %) потом в 7 только чёлку,сейчас 10,5 , перед НГ буду опять чёлку стричь,т.к. мешаецо :)

главное, не брейте :) а стричь можно

Какой он у вас симпатичный! Мы тоже лохматые, но не до такой степени.
А по теме, я бы слегка подстригла, если волосы ему мешают. Если не мешают, не трогала бы. И так красиво :)

У младшего сына волосы очень быстро растут. Стригла до года 3 раза.

legen
он похож у нас на домовенка Кузю

У меня тож Кузя, тока женского пола к 6 месяцам три раза подстриженная - челку ну и там кусочек, тут кусочек, все поприличней смотрится. Так - то длинные еще канеш, но вроде не мешают....отрезала те, которые явно мешают и выглядят некрасиво.

Космонавтика
главное, не брейте

неееее брить конечно не буду, даже как то не думала об этом, но см 5-7 снять не помешает

Муся
если волосы ему мешают

челка была длинная я немного подравняла, и ушки чешутся от волосиков, ну и на затылке бывают колтуны закатываются потому что на месте не сидим.

подстригла бы, если волосы мешают. у нас такая же картина была, только у нас челка выросла до подбородка. надоело резинкой ее стягивать, взяла да обкорнала. ничего ужасного не произошло. а должно было? почему нельзя стричь до года то? какие факты?

в течении года существует "чистый четверг"(бабули должны знать) тогда и можно стричь.
от свекрови узнала.
но я стригла после года,шевелюра у сына дотерпела этого дня.
на вашем месте - слегка подравняла б.

Morskaja
существует "чистый четверг

он помоему перед пасхой? не?

Alenyshka1981
Лично я верю в то, что они гуще будут

после бриться кол-во влосяных луковиц не прибавится, т.к. это кол-во закладывается еще в утробе. Гуще не станут, а жестче и грубее возможно и скорее всего

мы тоже лохматющие родились) было лето, мне казалось, что ребенку жарко от этих волос. И я подстригла, ну сантиметра 2-2,5. И стали мы такими забавными ёжиками. И вообще нам хорошо) сейчас снова отрастают уже) ;)

по теме, постригла бы. Если мешает ребенку и его маме то на бабушек ваще начхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы