Тема закрыта

Причина: 0

Щенок смейся и учись от Фишер Прайс. Нравтся?

Девочки,у кого есть такая игрушка? Нравится вашим деткам? или так себе??

ваапще не заценил, щас нам 1,10-недавно достала-нифига.....ноль реакции. отдала подруге-у нее тоже не играет дочь

А нам нравился очень. Все время нет нет да достанет его поиграет.

Я вот тоже на него всё смотрю, но все-таки дороговато, чтобы потом валялся без дела.

Нюраша
Я вот тоже на него всё смотрю, но все-таки дороговато, чтобы потом валялся без дела.

вот и я этого боюсь. у нас день рождения 30 декабр, а потом еще сходу и новый год. Вот озадачилась подарками.

не знаю, нам такой попался или они все такие - но у нашего щенка все подряд нажимается и соответственно он проговаривает все подряд.
ну например, ребенок тянулся нажать на нос, мимоходом задел лапу, еще что-то - вот он и верещит "нос красный нос рука до свидания давай играть обними меня" без остановки. %) а однажды на ночь оставили невыключенным, так он как ночью запоет, что я аж в другой комнате от ужаса подпрыгнула на кровати! с тех пор считаю, что у нас живет барабашка, который ночью случайно задел этого щенка
в общем, считаю бесполезной эту игрушку! и ребенок похоже тоже, т.к. практически не играет с ней.

Классная игрушка, постоянно ребенок с ней играл.

Дочке 7 мес, она с 6 мес играет с ним! Только вот функцию езды мы не используем, тока погрызть уши нравится.

Нам нравится, танцует под песенки радостно.

Тимоша

и у нас такой, бывает, сам говорит что-нибудь.

Hochu leto
функцию езды мы не используем

это что за функция такая? у нас нет подобного...

у нас есть...

ребетенку нравится играет с ним, но один большой минус

Тимоша
ну например, ребенок тянулся нажать на нос, мимоходом задел лапу, еще что-то - вот он и верещит "нос красный нос рука до свидания давай играть обними меня" без остановки.

да, да именно этот минус, случайно задел не то и все понеслась душа....

Тимоша
а однажды на ночь оставили невыключенным, так он как ночью запоет, что я аж в другой комнате от ужаса подпрыгнула на кровати!

это больше всего бесит, на него ночью злобно смотришь,после его болтавни, типа "Ты мой дружоК" а он тебе "обними меня!"

я нашла выход я его сажу в кресло для кормления - сидит там и молчит Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:18

купили месяц назад,ребенку нравится. вначале тож все подряд нажимала а теперь уже знает куда нажать чтоб песенку послушать, танцует под песенки. хотела собаку эту еще с беременности и ни грамма не пожалела что купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы