Тема закрыта

Причина: 0

Кому прописыли антибиотик флемоклав солютаб

У нас второй день держится температура 38, и поднималась даже до 39. Нам 28 декабря будет 6 мес. Врач выписала антибиотик флемоклав солютаб, кто-нибудь принимал и как сбивали температуру??????????

мне обоим детям прописывали, но когда температура больше 3-х дней была, сбивала обтиранием вода с уксусом и свечи жаропонижающие.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:00

нам этот антибиотик не помог

[cit]tablet
нам этот антибиотик не помог
нам тоже

ЯНадя
У нас второй день держится температура 38

:=-O: уже на второй день аб назначают,опупеть %) а на каком основании сразу аб?

так как температура все больше повышается, ну еще завтра сдадим анализ мочи, не знаю что даже делать давать или нет, не охото потом опять микрофлору восстанавливать

Ребенку 6,5 месяцев. У нас в выходные была температура тоже 39. Ни соплей, ни кашля, ни других видимых признаков болезни. Пришла дежурная врач выписала нам флемоксин салютаб. Выпили 1,5 дозы и сразу пошла сыпь и началась диарея. Больше пить не стали, при этом температура стала опускаться. Очень боялась, что снова поднимется.

ЯНадя
так как температура все больше повышается, ну еще завтра сдадим анализ мочи, не знаю что даже делать давать или нет, не охото потом опять микрофлору восстанавливать

дак оно всегда как правило на 3 день повышется,вот если 5-7 дней 7 не помогает,то тогда, я считаю,что аб это крайняя мера и то после оак

За 5 дней температуры такая пневмония может развиться что мало не покажется. . Или пиелонефрит. А аб назначается сугубо индивидуально и учитывается не только временной фактор. Я иногда тоже с первого дня аб назначаю,если вижу что ребенок не выкарабкается без них. И флемоксин тоже . . Правда он действительно в 70% помогает- устойчивость бактерий к аб растет. . Раньше пенициллином можно было воспаление легких вылечить а сейчас?

И еще. . От вашей микрофлоры нарушенной ребенок не погибнет,будет определенный дискомфорт. А вот от воспаления почек или легких - может и умереть. Чувствуете разницу?

У нас 3 дня держалась до 39.4-40, сбивали Цефеконом (свечи) и Нурофеном в сиропе. Чередовали. Так как облегчение было недолгим, а температура поднималась стремительно, назначили антибиотик Супракс. Диагноз нам точный не поставили, предполагают орз и осложняется еще тем, что лезут верхние зубы. Знакомый врач сказал, что эффективен при лечении инфекций дыхательных путей (орз, орви, просту) Сумамед (азитромицин) и Клацид (кларитромицин), а Супракс подходит для лечения инфекций мочевыводящей системы. Про Флемоксин Солютаб слышала, что его стараются не назначать.

флемоклав обычный аб,может помочь,может нет

snezhnaya
Флемоксин

и флемоклав немного разные аб,и чаще устойчивость бактерий на флемоксин,чем на флемоклав

snezhnaya
Супракс

подходит и для лечения верхних и нижних дых путей! смотря какая бактерия вызвала данное заболевание,все индивидуально

ИюЛьСкАя КрЫс@

спасибо за информацию :) я вообще невнимательная стала, не вижу, что читаю

тоже назначили, правда нам 3 года, но совершенно точно стало все проходить и температура перестала повышаться, а то была почти 40

нам тоже выписывали, тоже у сынули темпер была 38 и не падала, причем горло красное, а ни кашля. ни соплей. (мне кажется это на зубы у него было)врач из скорой показала как обтирать водкой (или спиртом разбавленным).Детский панадол не оч. помог, а вот ибуфен хорошо снизил темпер.А про антибиотик-нам помог, но врач сказала, что надо линекс пропить, чтоб микрофлора не нарушилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы