Тема закрыта

Причина: 0

про коляску........

девочки подскажите! у нас до сих пор была коляска чико 3 в 1. люлька, для машины и пргулочная.....ну ужасно неудобная тяжелая в богажник еле влазит позавчера вообще назад перевернулась вместе с ре %) короче гв...о страшное! вот хочу сейчас купить коляску нам почти 7 мес........что посоветуете и почему? спасибо!

Как я понимаю, проходимость по снегу Вам не актуальна? :)

Купите бугабу би+. На неё можно долго ездить, легко складывается. Необычная

Машерочка
Как я понимаю, проходимость по снегу Вам не актуальна?

:dada: :dada:

S-Ulia
Необычная

а что в ней необычного и до какого возраста она?

Юль, мы ж не знаем, чего там у вас продается, а чего нет ;) Я вот тащусь от Concord Fusion, но она чет около 12 кг весит и дорогая

Аngel of Тear
чего там у вас продается

то же че и у вас ;)

Аngel of Тear
дорогая

а эт сколько? :)
и че в ней такого этокого?и до какого возраста?

emily2010
а что в ней необычного и до какого возраста она?

необычный внешний вид
до 17 кг

Или априку какую-нибудь купите, типа дриббл4, компактные, лёгкие

S-Ulia
априку

что это?

S-Ulia
дриббл4,

это так фирма называется?

я за бугу, априка чет по качеству сааапсем не впечатлила %)

Rizhaja
бугу,

бугабу?

emily2010
бугабу?

да! :)

Rizhaja
априка чет по качеству сааапсем не впечатлила

Ну ни наю, я форум про априку регулярно просматриваю - ни у кого ничего не отваливалось.
Если б к апреке можно было автокресло присобачивать - её бы взяла.

emily2010
что это?

Aprica. Бренд так называется
Dribble 4 - модель

Rizhaja
да!

а какую именно?

Rizhaja
emily2010
бугабу?

да! :)

дак она ж не для зимы, чисто летняя коляска а для наших зим нужны надувные большие колеса....сегодня тестила свою новую коляску, просто плывет по снегу, я в восторге и ребенку по душе :) на вес не смотрела (у меня 15 кг), есть лифт и машина если что (для магазов и лета прогулка полегче).
Конкорд фьюжн не дорогая коляска, всего около 16 стоит, но в ней нет утепленной накидки на ножки, но красивая, зараза

посмотрела, автор же не из России))) тогда можно и бугабу би+ ;) я бы конечно такой маленькой бы хамелион взяла, но он продается только как 2 в 1, а короб вам уже ни к чему))
а вообще смотря какой у вас бюджет, такую и смотрите ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:36

emily2010
а какую именно?

би

S-Ulia
Ну ни наю, я форум про априку регулярно просматриваю - ни у кого ничего не отваливалось.

они дребезжит както неприятно....и вообще мне напомнила именно в управлении бреви грилло за такие деньги-нееее.....нафиг

Panda2005
дак она ж не для зимы

у нас зимы нету! и снега тоже! макс темп +10 ;)

Panda2005
бугабу би+

мне ненужно 2 в 1 только прогулочную.........есть у них такие?и сколько стоят?

emily2010
у нас зимы нету! и снега тоже! макс темп +10

да я уже посмотрела...это у нас тут проблема с утеплением и проходимостью по сугробам
а вообще посмотрите бишку, я ее летом в испании в магазине покатала, мне понравилась, буду на след. лето мужа готовить к очередной трате

цену би+ смотрите на своих сайтах или по Европе,, в России она стоит +- 30, вот и считайте ;)

Panda2005
+- 30

30000?

Panda2005
очередной трате

да ,я смотрю она не из дешовых!!!

Купите прогулку jane

emily2010
30000?

ага, это еще дешевый вариант в интернет-магазине;)

вы бюджет свой озвучьте хотя бы ;) может чего и подскажут, да и еще какие требования к коляске :)

посмотрите еще на форме материнства (материнство.ру), там есть раздел про коляски, в том числе и выбор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы