Тема закрыта

Причина: 0

Сироп от кашля

Посоветуйте пожалуйста сироп от кашля. Нам 10 месяцев, кашель только начинается, педиатр прописала Эреспал, но он на столько противный, что я сама бы его не стала пить, а ребёнка просто передёргивает. Может есть хороший приятный сироп???

Тут только врач может посоветовать чем Эреспал можно заменить! Выбирать лекарство по вкусу... ну не знаю))) :=-O:

Нам тоже постоянно эреспал выписывали и мы его не пили. До трех лет. Счас только начала. Пили Линкас. Но, эреспал в разы лучше

Pani C
Но, эреспал в разы лучше

Как его давать то? ни с соком ни с водичкой ни с чем не пьёт %)

мы его пили с рождения. просто разводила с водичкой. а щас болели (6 мес) так в смесь добавляла. сын его с удовольствие пьет

Bersik
Как его давать то?

давала просто из шприца- быстро... и давала запивать сразу!

мама Зенька
мы его пили с рождения. просто разводила с водичкой. а щас болели (6 мес) так в смесь добавляла. сын его с удовольствие пьет

Мой ни в какую, и рвёт его от него. Жалко мне ребёнка очень:(

только врач от нас ушла. тоже кашель только начинается. посоветовала амбробене или лазолван

Стодаль нам прописывали в 4 мес. Гомеопатический сироп, сладкий, ребенок не возмущался. Приятный такой на вкус. Быстро вылечили кашель.

Stray Cat
Стодаль нам прописывали в 4 мес. Гомеопатический сироп, сладкий, ребенок не возмущался. Приятный такой на вкус. Быстро вылечили кашель.

Вот это уже лучше, вроде в холодильнике стоит :) надо попробовать

Bersik
Stray Cat
Вот это уже лучше, вроде в холодильнике стоит надо попробовать

УПС, в холодильнике Бронхикум С , с 6 месяцев можно. Короче попробую этот :)

Данилара
у меня ничего из разрешенного в ее возрасте дочка не пьет. были вынуждены принимать аскорил. от эреспала рвало.

Вот и моего рвёт, жалко очень :(
и кашляет, тоже жалко %)

НаталькаЯ
только врач от нас ушла. тоже кашель только начинается. посоветовала амбробене или лазолван

СПАСИБО ;)

Bersik
Как его давать то?

Ну да - это невозможно. Моя до рвоты не хотела, пока не подросла. Очень вас понимаю

мама Зенька
просто разводила с водичкой

Не помогало. Горько

Pani C
Не помогало. Горько

Очень горько, и противно

Данилара
а ингалятора нет у вас? мы купили, замечательная вещь!

К сожалению нет, первый раз заболели:(

Данилара
говорят ну ооочень хороший препарат. а мы плюемся...

Радуете меня :) попробую как мой отреагирует :) он вообще рот перестал открывать, понимает что что-то гадкое дам

Моей доче тоже щас 10 мес.,кашляла :( попила Лазолван,он приятный по вкусу,прошло 3 дня- от кашля и следа не осталось :)

Если кашель сухой то никакой вам лазолван не поможет. Только кашель усилите. . Эреспал можно в смесь добавлять.

KSANTY
Если кашель сухой

Вот сухой кашель и вылечили Стодалем. Честно, попробуйте. Мне врач сразу сказала - самый щадящий, другого такому малышу не хочется прописывать. Я за ним допивала (тоже лечилась от кашля) - вкусно! и действенно.

эреспал - это вообще черт-те что и сбоку бантик. он позиционируется как противовоспалительное средство, никакого отношения к отхаркивающим не имеет. идея добавлять какие-либо лекарства в смесь - крайне неудачная. попытайтесь додуматься сами, почему. не говоря уж о том, что ребенок может быть на гв (представьте, будущая мама, и такое бывает!).
детям при орви отхаркивающие препараты чаще всего не нужны, и могут быть вредны, потому что дети не умеют откашливать мокроту.

мы пили гиделикс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы