Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите советом (кашель у малыша)

Девочки помогите пожалуйста! я сама простыла немного (сопли и горло болит) и вот малыш сегодня ночью стал покашливать, а нам всего полтора месяца. он так то веселый. кашель ему не мешает, но я очень беспокоюсь. может посоветуете что то.

Я спрей "АКВАМАРИС" для горла брызгала.

Небулайзер в помощь. Очень хорошая вешь! Мы вылечились без антибиотиков!

сначало сходите к педиатру,пусть горлышко посмотрит,моя с 2 месяцев стала покашливать,думала-заболела,сходили к педиатру,послушала,посмотрела,все в порядке...это у них слюни начинают появлятся в этом возрасте и они ими давятся,сейчас нам уже 7 мес.и то периодически начинает покашливать,если слюнками подавилась...

Elena Safronova
сначало сходите к педиатру,пусть горлышко посмотрит,моя с 2 месяцев стала покашливать,думала-заболела,сходили к педиатру,послушала,посмотрела,все в порядке...это у них слюни начинают появлятся в этом возрасте и они ими давятся

+1

Нася - мася
Мы вылечились без антибиотиков!

удивительно :=-O: так-то кашель антибиотиками не лечится в принципе.

Нася - мася
Небулайзер в помощь. Очень хорошая вешь! Мы вылечились без антибиотиков!

Так-то это вещь не для самостоятельного лечения.

ПРОСПАН сиропчик, очень помогает, натуральное сырье и вам и ребенку ;)

у нас кашель сухой оч тоже 1,5 мес. педиатр нам прописал сиропчик эреспал.
сходите к врачу - или позвоните. посоветуйтесь.

Соглашусь с Эреспалом. и Виферон №1 свечи в попку 2 р в день. Их можно с рождения. Если заболевает-сразу купируют хорошо. На собственном ребенке проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы