Тема закрыта

Причина: 0

Бегает глазик

Деовчки, у ребенка (3м и 3 недели) бегает глазик левый не сильно, но если приглядеться, то видно, но не всегда, а когда он акцентрирует на чем то внимание, когда он расслаблен, то все нормально, были у акулиста в три месяца, она ни чего не заметила и не сказала, единственное левый глаз косит на 15 градусов, но это говорит надо ждать, должно пройти, в 4 месяца сказала придти с каплями будт смотреть дно. Было ли у кого, что глазик бегал, и прошло ли, что это вообще?
Вот на фото видно, на сколько он косит.

у нас до 6 месяцев так периодически косила,то одним,то другим,это нормально для малышей

постою-послушаю :( у нас иногда тоже косит, когда предметы на близком расстоянии рассматривает. Может думаю она так пытается взгляд сфокусировать. Хотя окулист сказала приходить только к ближе к году.

наш окулист говорит что до года если косит то не страшно, это глазные мысшцы не успевают фокусироваться

То что косит, я не переживаю, меня больше беспокоит, что он бегает иногда.

Покажитесь в микрохирургию глаза, детскому окулисту. В поликлинике окулисты сквозь пальцы смотрят. У нас дальнозоркость и астигматизм не углядели, только в микрохирургии заметили. В два года надели очки. Но у нас глазик заметно стал косить в 2 года. А если до года, то вполне может быть,

Лисёнк@
единственное левый глаз косит на 15 градусов, но это говорит надо ждать, должно пройти

ЦОКИ-ЦОКИ
микрохирургию глаза, детскому окулисту.

Скажите, а там большая очередь, и сколько прием стоит?

Летний дождь
постою-послушаю у нас иногда тоже косит, когда предметы на близком расстоянии рассматривает. Может думаю она так пытается взгляд сфокусировать. Хотя окулист сказала приходить только к ближе к году.

У нас вообще косоглазик был до месяцев 3.И глазик забегал- когда фокусировал взгляд на чем- то.Я даже не переживала.Не помню точно, когда именно, но до года все в порядке стало.

у нас тоже левый глазик косит иногда.делайте зарядку для глаз:погремушку(или др.предмет) поднесите к лицу ребенка на растоянии 30-40см.и медленно перемещайте ее, вправо,влево,вверх,вниз,к носику(к переносице),и от носика подальше.раза три достаточно за один прием.ну и несколько раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы