Тема закрыта

Причина: 0

а теперь,что с нами...????

что-то декабрь како-то нехороший для меня %) . ребенок начал ночью резко кричать,неоткрывая глаза,да так сильно...!!!! это значит,что беспокоит что-то?

может напугали нет?Или что то во сне видит!Может животик болит!!!

нет не пугали.животик не беспокоит.

У нас так же. Нам годик с хвостиком. Педиатр говорит, что причина в зубках (они ночью более чувствительны), ну или ребёнку его сон не нравится.

странно может зубки у вас моя в 4 месяца кричала ужасно потом зубы вылезли?А вы щетинку выводили на спинке может из за этого спать беспокойно!!!!!

oliva2010

Нам год и три недели всю прошлую неделю такая ерунда была тоже уже не знала что делать

ой девочки а может на погоду нет?прыгает температура то минус 30 то минус 10.....а они же все чувствуют!!!!!!!!

кстати,у нас зубик лезет,все не вылезет. он у нас с 2-х мес пытается вылезти. может из-за этого.

Ох.. и мы мучаемся 4 ночи уже. Дочь (6,5 месяцев) засыпает кое как, когда в 2, когда в 3. Сегодня уснули в 2, проснулись с криком в 5, кое как обратно уложила и до 10 утра просыпались с ревом каждый час %) Никогда дочь так плохо не спала, всегда была золото-ребенок и абсолютно безпроблемный. Но у нас еще зубов нет, грешу на них, хотя больше никаких признаков нет..

И у нас было. Дочери 5 месяцев.
И погода, и зубки, а ещё такой фактор, как формирование психики.

Присоединяюсь к неспящим мамочкам. Нам 5.5, вторую неделю просыпаемся каждый час по ночам. Сегодня были у педиатра, сказал, что зубы пока не намечаются

Ворониха Настасья
И погода, и зубки, а ещё такой фактор, как формирование психики.

согласна. На улице когда спит, также бывает. Покачаешь- дальше сладко спит

это все погода!!!!

Кубушок
Присоединяюсь к неспящим мамочкам

и я присоединяюсь. Нам 4,5 мес. Стали ужасно спать с 3 мес. Оры по ночам каждый час.

Нам 11 мес, просыпаемся с криком, думаю на зубы ...

хаха!и у нас подобное уже 3 день.еще температура под 37,7 к вечеру:)тоже никогда такого не было.дочь супер спокойная была.нам 5,5:)

у нас тоже спокойный,без проблем всегда засыпал и спал.да еще конечно погода сильно влияет я думаю.

у нас такая же ситуация нам 6 будет, плохо спим по ночам и кричим еще, а сейчас еще и температура 38

у нас такое бывает ,но я грешу на живот, т.к. у нас энтероколит, и болезненные газы.4 мес.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:15

уууу...такая же проблема на протяжении 3 месяцев уже...и у невролога были, и узи головы делали (все хорошо там) и микстуру пили успокаивающую, ниче не помогает. надеюсь пройдет с возрастом, я смотрю у многих такая петрушка!!

Эт наверно у всех деток до 1,5 годиков как мин . Мы и спим плохо когда зубки на подходе и кушаем и капризить начинаем !Вообщем ...это природа

И мы уже неделю спим плохо! Засыпаем то в час ночи,то в два еле-еле(( Сегодня в 4 утра проснулась и рыдала не могла успокоить! а еще просыпается часто и плачет не открывая глазок(( тоже думаю,что это зубки. Нам 6 мес.

и наш просыпается

ELiz
Покачаешь- дальше сладко спит

странно...мож правда погода
ААА, еще шиншилла позавчера тож ночью кричала)))) ее то, блин не покачали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы