Тема закрыта

Причина: 0

Анемия и витамин Е

Ребенку 11 мес. гемоглобин у нас с рождения 106-108 щас вот опять 107. Сказали пропит витамин Е (альфа - Токоферола ацетат) и фол. кислоту . фолиевую нап уже прописывали пить ,а вот про витамин Е при низком гемоглобине я не слышила!

Вы кровь на железо сдавали?

у нас тоже низкий тоже и самое назначили, только еще плюсом витамин А назначили, я прочитала в инструкции к витамин Е что он может вызывать дефицит витамина А, проблема в том что витамина А нет у нас в аптеках почти)

Осенняя вишня

кровь конечно же сдавали с пол мес назад - гемоглаб 107

Нам только фолиевую прописали.

Очень хорошо при анемии помагает Актиферрин, мы почти полгода лечили разными средствами, а когда этот препарат выписали, через 2 недели гемоглабин поднялся, только нам было 7-8 мес. Поинтерисуйтесь у лечащего врача.

про вит. Е при лечении анемии не слышала ни разу.
при ЖДА препараты железа принимают с витамином С.

Нам после операции прописывали фолиевую, вит.Е и, собственно, железо.

Нам железо само сказали пока пить не надо т к это не самый плохой показатель у нас ,я думаю может самой пропить ферум лек ,мы еще чястично на ГВ

patsy
Очень хорошо при анемии помагает Актиферрин

у нас на него высыпало. и на ферлатум.
после этого препараты железа отменили, назначили фолиевую кислоту и мультитабс бэби (А,D,С). Но у нас вообще 94 был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы