Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на Новый год ребенку??? Незнаю...Помогите..

Ходила, ходила по магазинам и ничего не купила... :boom:

Вот решила узнать на любимом сайте :
Что Вы будете дарить своим очаровашкам на Новый год...( и сколько Вам мес.)
может чего интересного узнаю Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:46

В 11 месяцев дарили ребенку лего дупло
В 4-5 месяцев нам дарили коровку вот такую
около года - дарили утку-сортер(несет яйца)

Ledenyov Queen
Ходила, ходила по магазинам и ничего не купила...

А вам то сколько?

Vicha
А вам то сколько?

7

Мой "тачки" заказал. Лего.

Мы в 7 мес на лошадке скокали, на машине ездили, всё музыкальное нравилось.
На фото уточка сортер хорошая, сейчас по разбирает, потом за веревочку возить будет.
+от ре зависит активный или нет, чем интересуется.

А если ребенок интересуется проводами, клавиатурой,пультами и сотовыми телефонами, очень активный и ему 9 мес., что тогда подарить?

нам 1,2. купила куклу мягкую настенька (россия), машинку с кузовом яркую ( Россия) , куклу озвученную ( китай), кроватку качалку с матрасиком одеялом и подушкой(Россия). все игрушки маленькие не дорогие, но яркие, выбирала именно то во что дочка точно будит играть. купила конструктор колобок самый большой набор отдала сразу, а она в него не играет. :(

Ольга 1984
А если ребенок интересуется проводами, клавиатурой,пультами и сотовыми телефонами

мы также

Vicha
всё музыкальное нравилось

этого музыкального полно, девать не куда

Ольга 1984

синтезатор. я не шучу я серьезно.

Точно могу сказать по своему опыту и опыту друзей что большинство навороченых игрушек в этом возрасте точно ребёнок не оценит в 7 мес точно Ближе к 9-10 мес очень интересуют музыкальные игрушки с разными мелодиями или звуками животных где сопровождается огоньками и тд В 7 мес не играли почти ничем ближе к году выгрузили все запасы музыкалок стало всё в почёте-маленькие простенькие пианинки музыкальный паровоз музыкальный телефон звери с озвучкой итд

Блин проглядела что музыкального много уже хотя его много не бывает тогда можно мячики разные это у них ещё в почёте я имею ввиду не только резиновые а пластиковые прозрачные внутри с игрушками и с разными звуковыми эффектами и тд

Ledenyov Queen
Ходила, ходила по магазинам и ничего не купила...

кажется у вас не тот возраст, чтоб так замарачиваться на счет подарка. в этом возрасте малыш будет рад любой игрухе

в 6 мес на НГ дарила книжку для малышей тини лав.

Мамаtoo
синтезатор. я не шучу я серьезно.

есть и не один

Лиса-Алиса
книжку для малышей тини лав

тоже есть

В этом возрасте в большом почете были мягкие книжки (из ткани), на каждой странице шуршалки/пищалки, очень любил мять, жевать. Ну и игрушки для ванны - уже сидел хорошо, мог играть в воде. А ближе к 8 месяцам стали знакомиться с пальчиковыми красками - чем не подарок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы