Тема закрыта

Причина: 0

каши

как вы готовите каши малышу ,и какие?или покупаете полуготовые??

Я покупаю коробочные... Пробовала пару раз варить сама- не ест...

я когда варила всегда густая получалась, сейчас беру в магазине малютку очень вкусная, мы и смесь малютку едим, нам 6 мес

маринулечка
беру в магазине малютку очень вкусная, мы и смесь малютку едим

+100000
Мы тоже предпочитаем только Малютку, причем всю продукцию, каши, смеси :P

мы тоже Малютку хорошо ели, сейчас стала сама варить. У малютки ассортимент не такой, как у меня))) Тем более я безмолочные даю. Сварю, блендером разотру и ест за милу душу. А если еще чуток бананчика размять - вообще хорошо.

Варю сама, самые обычные каши на воде, потом измельчаю блендером, водичкой или грудным молоком довожу до нужной консистенции. Малыш ест с удовольствием. :)

мы тоже Малютку хорошо ели, сейчас стала сама варить. У малютки ассортимент не такой, как у меня))) Тем более я безмолочные даю. Сварю, блендером разотру и ест за милу душу. А если еще чуток бананчика размять - вообще хорошо.
ага, я наверное тоже также буду делать, только блендер еще не купила, а у вас какой?какой лучше взять с чашкой или такой ручкой?

вот мы тожекушаем малютку очень любим а врачь ругает говорит все нормальные мамочкеи сами варят а не этой фигнёй кормят,очень задело,(((((думала может и правда все варят а как оказываеца,то вовсе нет

Мы тож коробочные едим, хайнц, умница. Моего приготовления- плюется

ели молютку и овсянку свою. сейчас перевожу на свои кашки. варю на 70:30 вода с молоком коровьим.ребенку 10мес кушает хорошо,ттт аллергии нет

маринулечка
какой лучше взять с чашкой или такой ручкой?

у меня с чашей, но, думаю, погружной намного удобнее. Поэтому, чтоб каша по стенкам не размазывалась - делаю раза на 3-4. В холодильнике с ней ничего не сделается (на воде). Зато всегда уже готово. С Малюткой больше времени тратила, размешивая комочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы